北京金币新闻中心焦点新闻 → 关于奥运极限片的转帖

共有3592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
战地记者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于奥运极限片的转帖  发帖心情 Post By:2006/6/26 18:01:00 [只看该作者]

我看奥运极限片死不了 ——小草
奥运极限片死不了的原因,第一是群众基础好,邮市散户都玩他;第二是奥运不干胶庄家怕奥运极限片散场了,威胁到奥运不干胶的生存,今日有奥运不干胶庄家马崽进场收奥运极限片;第三是场外新到货源想拉高放货。所以奥运极限片死不了。

我是女孩 的顶帖

今日有奥运不干胶庄家马崽进场收奥运极限片”;我看奥运极限片明日开始大涨,奥运不干胶庄家已无法出局,只有借助奥运极限片的力量来突围!抓紧机会买入吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/26 18:18:00 [只看该作者]

以下是引用战地记者在2006-6-26 18:01:44的发言:
我看奥运极限片死不了 ——小草
奥运极限片死不了的原因,第一是群众基础好,邮市散户都玩他;第二是奥运不干胶庄家怕奥运极限片散场了,威胁到奥运不干胶的生存,今日有奥运不干胶庄家马崽进场收奥运极限片;第三是场外新到货源想拉高放货。所以奥运极限片死不了。

我是女孩 的顶帖

今日有奥运不干胶庄家马崽进场收奥运极限片”;我看奥运极限片明日开始大涨,奥运不干胶庄家已无法出局,只有借助奥运极限片的力量来突围!抓紧机会买入吧!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
邮票市场确实很怪,要涨都涨,要掉哪个也跑不了。所以说“本是同根生,相煎何太急!”

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部