北京金币新闻中心焦点新闻 → 北京金币行情综述7.27 小符www.bjjb.net

共有5203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
符水流
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
北京金币行情综述7.27 小符www.bjjb.net  发帖心情 Post By:2006/7/27 17:13:00 [只看该作者]

周四,北京多云,21℃~29℃青藏铁路金银套币依然是市场炙手可热的焦点品种,早盘在4600元至4700元区域好成交,市价一度飙升至4900元档线,也刷新了历史最高记录,距离5000元关口仅一步之遥,午后在部分获利盘兑现状态下有所走软,尾盘在4700元有货供出.
奥运板块:中钞吉祥物金银章稳定在8150元,中钞吉祥物银章在1650元位置价格趋稳,成交较多;吉祥物1盎司单银章场外有少量抛售,奥运会徽银章680元成交较多,旗帜交接银章280元场内货源稀少,近期奥运纪念1公斤与8盎司银盘宣传力度不断放大,整体买盘也有所增多。

丝绸之路1/3oz金币1组2100元成交,名画张大千3500元,名画齐白石4300元,建国30周年金套币12000元,中钞金章6950元,个别品种场内货源紧缺。
申奥成功纪念银币面市价格为550元、一周年银质纪念章面市价格450元、奥运会徽金银纪念章的面市价格1200元、奥运会吉祥物纪念章一公斤银章5000元。除了奥运旗帜交接章例外,这四个价格几乎就是这四款金银纪念币、章的历史最低价。
随着奥运热的升温,今后发行的奥运题材金银纪念币、章,面市时的价格是否还会像这四款品种一样留下足够的升值空间还有待观察,但是类似奥运题材这样的重大题材,早介入基本上是不错的选择。近期奥运纪念1公斤与8盎司银盘宣传力度不断放大,整体买盘也有所增多。

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
zybzyb8258
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/27 22:45:00 [只看该作者]

hao

回到顶部
zybzyb8258
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/27 22:46:00 [只看该作者]

hao!

回到顶部
zybzyb8258
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/27 22:46:00 [只看该作者]

hao

回到顶部
zybzyb8258
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/27 22:47:00 [只看该作者]

???????????

回到顶部
zybzyb8258
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/27 22:48:00 [只看该作者]

"""""""""""""""

回到顶部
田在心
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/28 8:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部