北京金币新闻中心焦点新闻 → [转贴]编年张几个热门品种扫描(1)冯新建

共有4559人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
[转贴]编年张几个热门品种扫描(1)冯新建  发帖心情 Post By:2006/8/5 18:21:00 [只看该作者]

聊斋(一)劳山道士曾名躁邮市创造过神话的品种之一
此主题相关图片如下:

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/5 18:22:00 [只看该作者]

聊斋(三)西湖主在未来邮市中很具有潜力的品种之一

回到顶部
河北小郭
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/5 18:32:00 [只看该作者]

大名鼎鼎的"千手",曾在大行情中演绎过令人目弦角色,至今难忘的编年张领头羊

回到顶部
河北小郭
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/5 18:33:00 [只看该作者]

步撵图2006大行情最适合主力建仓并具有号召力的品种之一

回到顶部
河北小郭
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/5 18:34:00 [只看该作者]

百合花"百年好合"发行量适中,编年张中的精品之一

回到顶部
河北小郭
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/5 18:34:00 [只看该作者]

水浒关门张,牛熊市"分水岭"而发行的名著张,108将聚会的悲剧张,仍在面值下伸吟,后市应会有重振旗鼓的机会。

回到顶部
河北小郭
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/5 18:35:00 [只看该作者]

三国关门张,生不逢时,名著品种最早陷入打折泥潭的张之一,"2006销毁"重点品种之一,后市大行情中应有很好的表现。

回到顶部