北京金币新闻中心焦点新闻 → 奥运极限片中的4,8和108 —— 孙悟空

共有3636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
战地记者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
奥运极限片中的4,8和108 —— 孙悟空  发帖心情 Post By:2006/8/26 21:58:00 [只看该作者]

北京邮市中奥运极限片的4,8和108是什么意思呢?请看下面的解释:

一。奥运极限片中的4即四大主力:1大主力是二楼极限片平台,手中极限片持仓7000套左右,融资融券每日收水钱,可谓是雄据一方,日进斗金。2大主力是小型张大户刘XX,手中极限片持仓5000套左右,囤积居奇,雄据第二。3大主力是老安,手中极限片持仓3000套左右,老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已。4大主力是由大胖子.小胖子.大眼镜.小眼镜共同组成,手中极限片共同持仓2500套左右,他们四人炒作极限片,拼杀激烈,不惜赴汤蹈火,哪怕粉身碎骨也在所不惜。

二。奥运极限片中的8即八大舰队:天津舰队,安徽舰队,东北舰队,湖广舰队,礼品舰队,钱币舰队,北京舰队,磁卡舰队。

三。奥运极限片中的108即北京炒区的108将:胡司令,钉子户,老孙头,老王头,大头,倔子,强子,二哥,三哥,二姐,三姐,油饼,明子,垃圾孙,小李子,孙悟空,猪八戒,星期六,星期八,小不点,大美女......各路豪杰不胜枚举,天下英雄会聚一起,何愁06下半年"奥运题材"无大戏,何愁06下半年中国邮市无大戏!!

回到顶部
j银广厦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/27 7:10:00 [只看该作者]

呵呵,一群虾兵蟹将,还真能鼓捣,

这个片生命力确实顽强,,看来目前还能创新高,

存在就是合理,虽然看不懂但是也不攻击,看热闹吧

回到顶部
兵临城下
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/27 11:32:00 [只看该作者]

是金子早晚要发光,极限片无极限

回到顶部