北京金币新闻中心焦点新闻 → 邮坛怪杰胡氏测市

共有8249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡氏测市
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/9/21 6:56:00 [显示全部帖子]

真厉害.

如奥运会金银币真的能上11000元.如奥运会金银币真的能上27800元.那才叫真爷们呢.....

11000元只要投资该币的将全线赢利.27800元奥运金银币........我们未来的梦想.

...........................................................................................

2006.8.20日的预测.

本人预测奥运金银币历史最低价也就93009600元。未来第一目标27800元。终极目标

67500元。请各位同仁将此文留下,让历史来为本人做鉴。

...................................................................................................

奥运金银币昨天的最低价9250..9300元.和本人预测的最低价基本一致[期货价格在实盘操作中不算数].现在就要看27800元了.我的同仁们,加油啊.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡氏测市
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/9/23 8:59:00 [显示全部帖子]

两天前9300元.昨天13800元.
这可真快.....

回到顶部