北京金币新闻中心焦点新闻 → 市场有点不对劲,个人点评! [郑昌雷]

共有4369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
市场有点不对劲,个人点评! [郑昌雷]  发帖心情 Post By:2006/10/16 21:56:00 [只看该作者]

最近市场行情正在缓慢下跌.市场货源少.成交萎缩.找量难度大.很多消息说明公司正在放货.大盘目前情况是价格不管出现什么变化,大掉或则大涨,成交无量!同时场外小量投资者大多采取观望态度.有货的捂货不卖!试想:公司如果经常放货,放出来的话又被市场消化掉了.难道放出来都不需要补回去的吗?难道公司有放不完的货?反之市场无货到时候怎么补回去?还有市场的货到底去了哪里呢?在回头看市场大盘相当的弱,.价格基本以跌为主.但本人认为他现在已经是非常的稳!大盘走到现在,他掉的空间还剩多少呢?新邮发行量邮政迟迟未公布,新邮预定又很快要开始了,难道邮政真的想在08年之前就自我毁灭不成.我认为这样的情况不可能存在.他应该是种爆涨前的信号.黎明都是在黑暗过后,朋友们,大家期待以久的黎明会随时到来,大家要对自己对这波既将到来的行情有信心,不能半路放弃和淘汰.相信最后的成功一定是你们的!我们现在输的不是金钱,输的只是时间!9年的等待都等过来了,还在乎这最后的一点时间吗?做好最后的冲刺吧!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
北方双龙
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/17 6:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:王风海
地址:河北省唐山市建设路57号华北煤炭医学院水电中心(063000)
电话:0315-7250884  手机:13363216007
农行:62284 8065 00776 89612
商行:94004 60301 00040 6106
工行:9558 8004 0310 2916208
建行:6227 0001 8008 0061 222
 回到顶部
泉铁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/17 12:27:00 [只看该作者]

我们现在输的不是金钱,输的只是时间!----是宝贵的时间啊

回到顶部
邮系人生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/17 13:12:00 [只看该作者]

回到顶部