北京金币新闻中心焦点新闻 → 邮人翻身靠奥运极限片 转帖

共有4737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
战地记者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邮人翻身靠奥运极限片 转帖  发帖心情 Post By:2006/10/17 21:59:00 [只看该作者]

为什么说,邮人翻身靠奥运极限片呢?这是因为:

1。奥运极限片是10年一遇的优秀集邮品种。中国集邮界“文革”前10年的优秀集邮品种为“梅兰芳”小型张;“文革”中10年的优秀集邮品种为“文1”."文7"."文10";“文革”后10年的优秀集邮品种为“80年生肖猴”;而21世纪头10年的优秀集邮品种为“奥运极限片”(A.奥运极限片开我国彩色雕刻版极限片之先河;B.奥运极限片是奥运极限邮品的创刊号;C.其发行量只有3万套难以真正满足集邮爱好者的需求;B.因"福娃"英文名更改,其中英文版成为了错片,被迫停止发行.)。

2。奥运极限片与集邮总公司发行的目前最贵的“木兰”极限片(一套3枚/500元)相比,各方面都更胜一筹;“木兰”极限片是1986年发行,发行量29000套,发行价2.9元/套,无人炒作20年来平均每年价格上涨1.5倍;在大众投资意识觉醒的今天,奥运极限片即使不炒作,其价格也应每年上涨2-3倍,由于2006年到2008年是中国奥运热点年,所以奥运极限片平均每年上涨5至10倍当属正常范围。

3。分别从短期.中期.长期投机投资来看,06年底奥运极限片的价格能见到380元/套-500元/套,07年能见到800元/套-1000元/套,08年则应突破2000元/套;10后奥运极限片应在10000元/套以上.

不过,奥运极限片由于发行量只有3万套,所以只能允许3万个集邮者每人拥有一套,或者3千个集邮者每人拥有10套,再或者3百个集邮者每人拥有100套;你愿意成为哪一类集邮者呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
铁扇公主
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/19 0:08:00 [只看该作者]

今日奥运极限片开盘203元,最高215元,收盘212元,何时奥运极限片的单套价格超过猴白片,让我们拭目以待!

回到顶部
天龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/19 8:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大志
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/19 20:46:00 [只看该作者]

今天什么价格了?

回到顶部
thflym
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/24 12:54:00 [只看该作者]

我期待涨到10000元

回到顶部