北京金币新闻中心焦点新闻 → 八问刘安东(黄兴跃)

共有3037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
八问刘安东(黄兴跃)  发帖心情 Post By:2006/10/21 15:01:00 [只看该作者]

去年岁尾,在邮政改制和预订新邮政策透露出对市场利好消息的情况下,邮人重新燃起了希望的火焰。今年以来,邮政体制改革和新邮预订也在按照即定的政策在运转,年初的邮政电视电话会议的决定与承诺,国家邮政在全国人大开会前夕前往荆州拜会人大代表扬先龙时的承诺,今年新邮发行半年后公布发行量的承诺,时至今日己接近11月,今年也只剩余60多天,但国家邮政局对广大人民的所有承诺又在那里呢?

1、销毁1992年至2003年库存邮票的消息对社会公布了吗?销毁清单公布了吗?准备何时公布呢?

2、邮票打折问题解决了吗?为什么目前市场上还有大量的7折左右的打折邮票存在?国家邮政是如何考虑这个问题的,准备何时消灭邮票打折呢?

3、纪特邮票回归邮政窗口销售和敞开使用了吗?何时回归邮政窗口销售和敞开使用?为什么纪特邮票要做为商品邮票在集邮公司垄断销售,成包、成捆、成箱的邮票为什么仍然在市场高出面值销售,炒作新邮并末得到有效竭制,腐败依旧,对市场的破坏力依旧。这些大批量的货源从何而来,国家邮政主管部门过问和审查过吗?邮政纪检部门干什么去了?

4、今年己过发行期的新邮收回和销毁了吗?半年期限早已过去,国家邮政何时公布己过发行期邮票的发行量?

5、2004年和2005年的库存邮票收回和销毁了吗?国家邮政何时销毁,又何时给社会一定交待?

6、邮政大变局后的国家邮政局对集邮这一领域有何具体措施,邮票的邮资凭证基本属性与功能需不需要恢复?邮票保值增值何时体现和稳定?邮票使用问题何时打开绿灯?

7、邮政行业长期管理不善与腐败问题何时解决?对抑制炒作新邮有什么有效手段?集邮公司有存在的必要吗?

8、国家邮政局如何营造一个良好和宽松的集邮环境?中国的集邮文化和集邮事业将走向何方?如何保障集邮收藏者、投资者和消费者的基本权益?

刘安东局长,这是我最后向你提出的八个问题,你能尽快回答吗?

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
泉铁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 16:15:00 [只看该作者]

顶!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北方双龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 17:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:王风海
地址:河北省唐山市建设路57号华北煤炭医学院水电中心(063000)
电话:0315-7250884  手机:13363216007
农行:62284 8065 00776 89612
商行:94004 60301 00040 6106
工行:9558 8004 0310 2916208
建行:6227 0001 8008 0061 222
 回到顶部