北京金币新闻中心焦点新闻 → 新老马甸邮票市场直击对比-现场图文报道

共有7109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
新老马甸邮票市场直击对比-现场图文报道  发帖心情 Post By:2006/10/23 18:58:00 [只看该作者]

【庆峰报道】新老马甸邮票市场直击对比-现场图文报道 [haoes]

1、漂亮的新邮币卡市场大厦-5A级物业管理,高档豪华,只可惜门前冷落鞍马稀

此主题相关图片如下:

这里将是长征邮票首发的地点,邮政真会找门帘啊,怎么以前的首发都不去老邮市呢?

此主题相关图片如下:

2、低矮的老马甸市场,虽然很破旧,但是人丁兴旺,交通堵塞的重要地段

此主题相关图片如下:

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/10/23 18:58:00 [只看该作者]

3、新市场到处可见男女保安身影,一幢黑色衣服,手里都提着对讲机,帅气的狠,只是人太少,关注他们的人也少。本来想拍老市场的唯一见到的保安,但是人家不让拍,也就算拉

此主题相关图片如下:

4、新市场宽敞明亮的过道,真亮,就是人太少了

此主题相关图片如下:

老市场虽然地面脏乱,到处藏污纳垢,但是人气真旺啊

此主题相关图片如下:

回到顶部
河北小郭
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/10/23 18:58:00 [只看该作者]

5、新大厦档口做的够漂亮,就是开业的少,而且光顾的更少

此主题相关图片如下:

偶尔也有生意可做

此主题相关图片如下:

6、老市场当口不够漂亮,但是至少货多人多交易多,张总不要见怪啊,用了你的图

此主题相关图片如下:

回到顶部
河北小郭
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/10/23 18:59:00 [只看该作者]

总结:现阶段,北京邮票交易仍然以马甸老市场为主,马甸可以完成称得上中国最大的邮币卡交易市场,但是马甸市场基础设施的陈旧以及黄金地带资源的浪费是影响其未来存在的弊端,但是1年之内不会有任何调整,也许08之后。

新市场同样面积同样位置的摊位费,算下来至少是老市场的2倍,很多邮商是两边都经营,采取观望态度,而一些老市场位置不好的邮商则干脆迁移到新市场了,随着网络交易的扩大,很多邮商在哪边都一样,但是毕竟新市场还是有利于邮商的身体健康的。

我这次没多拍马甸老市场,是因为很多太影响形象,厕所进去都熏的人受不了,到处。。。。

以上图文仅在一尘和我个人博客上发帖,其他网站转载请跟帖说明即可。

更多报道见我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1406836631

回到顶部
河北小郭
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/10/23 19:01:00 [只看该作者]

非常感谢haoes先生为大家带来这么好的图片!

回到顶部
屁孩
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/10/23 19:16:00 [只看该作者]

图片不错 谢谢 我喜欢看炒区环境和厕所卫生 做比较 哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部