北京金币新闻中心焦点新闻 → 年底前奥运金银币的定位

共有3875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奥运双联体
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 炒作先锋
等级:贵宾 帖子:435 积分:1133 威望:50 精华:0 注册:2004/10/10 20:32:00
年底前奥运金银币的定位  发帖心情 Post By:2006/10/27 13:16:00 [只看该作者]

今天在很多人怀疑的目光中,奥运币大合 已经摸高到12000. 有典型的向上趋势. 我作多奥运金银币的理由有下面几点, 1>大题材,酝酿大机会 2> 此品种不可能被所谓的平台作控制.呵呵100万可以控盘邮票任何一个品种.1000万能控制奥运金银币么? 3> 接上面所说,既然不是个人或者小集团所能控制,假如出现上涨,本人感觉 就是应该是国家资金和其自身良好的属性所致. 未来年底 大合 保守看15000 ,有可能到23000

回到顶部
和绅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/10/27 15:25:00 [只看该作者]

可能性存在,不怕涨不到,就怕想不到

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
北方双龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/27 17:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:王风海
地址:河北省唐山市建设路57号华北煤炭医学院水电中心(063000)
电话:0315-7250884  手机:13363216007
农行:62284 8065 00776 89612
商行:94004 60301 00040 6106
工行:9558 8004 0310 2916208
建行:6227 0001 8008 0061 222
 回到顶部
邮系人生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/27 18:02:00 [只看该作者]

回到顶部