北京金币新闻中心焦点新闻 → 大盒奥运金银币操作建议 投资家

共有5203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
大盒奥运金银币操作建议 投资家  发帖心情 Post By:2006/11/4 10:58:00 [只看该作者]

大盒奥运金银币操作建议

目前已经进入11月份,奥运金银币在经历了9月、10月暴涨暴跌行情之后,在社会影响力和资金的关注力日益增高的情况下,已经夯实了11500元的铁底,目前在11500-12500间宽幅震荡,笔者认为这可能是主力资金在迎接元旦礼品高潮前做最后一次洗盘。部分投资者害怕12月份有海外货源回流的事,我的观点很简单:这批货源在低位是绝对不可能卖出来的。

目前北京在开中非论坛,对市场有部分影响,主力借此机会不失时机的进行洗盘,明眼人应该一目了然。而普通投资者更应该克服自己的贪婪和恐惧,勇敢在低位上车,而不是幻想什么货源冲击跌破万元再说,那基本是天方夜谈。个人建议跌破12000元就是上车绝佳良机,短期风险基本可以忽略不计。

下一步市场有可能在7号以后回头向上,继续走上震荡上行的慢牛,如果没有意外的话,在12月中上旬有可能进入快速拉升期,为元旦的礼品行情打提前量。这时候考虑“海外货源回流”方为明智之举!

个人预计元旦前大盒奥运金银币有可能冲击13800元的高位,理想出货区域在14000-15000元之间,此时切莫贪心,因为后面将有虎视眈眈的货源等待出笼。可先出货,等待货源冲击回落后(有可能再回到12000元区间),再做元旦-春节这一段行情。

依此推测:12-15到元旦将是出货良机,元旦放假期价将是杀“回马枪”的时候,春节个人看待该币有望到达16000以上的价位,建议16500元以上坚决出货观望。

个人建议,据此操作风险自负。

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/4 11:40:00 [只看该作者]

呵呵,元旦前没戏 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹰君工作室
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2006/11/4 15:24:00 [只看该作者]

今天已经11700了,还得跌。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
温馨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/4 16:22:00 [只看该作者]

没有看清楚的时候选择放弃交易 毕竟钱在自己手中能够掌握主动权 我是这样想。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和绅
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/11/4 17:40:00 [只看该作者]

今天11800买盘,11900卖盘

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
鹰君工作室
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2006/11/4 18:26:00 [只看该作者]

今天上海有11700成交。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部