北京金币新闻中心焦点新闻 → 多问几个为什么(黄兴跃)

共有3915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
成都黄兴跃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多问几个为什么(黄兴跃)  发帖心情 Post By:2006/11/6 10:59:00 [只看该作者]

多问几个为什么(黄兴跃)

年末的邮市行情真是让人模不透,但也有些现象值得多问几个为什么?

1、为什么《中国集邮报》要在这节骨眼上在一尘网上举办论坛讨论?

2、为什么1992年--2003年己销毁库存邮票清单迟迟不予公布?

3、为什么2006年新邮只由中国集邮报公布了一季度的3套邮票的发行量?而国家邮政局为啥不向全球公布?

4、今年的邮币卡行情为什么一直处于强势调整的格局?是什么原因促使他们这样的?

5、为什么今年市场多空争论如此激烈?甚至发生北京马甸邮市杀人情况?

6、王仁亮是在什么情况下入狱的,是偶然还是必然?若没有这个局势,王仁亮会成为阶下囚吗?

7、市场为什么还在盘整,不上不小,市场在等待什么?

8、为什么国家邮政局迟迟不公布对市场有利的消息,而且是己实施了的举措,到底为了什么?

9、为什么打折邮票迟迟没有消灭,到底为了什么?国家邮政局难道真没有办法了吗?

10、中国集邮总公司为啥长期发行超出面值数倍的溢价邮品?有关部门知道吗?这种现象正常吗?

11、为什么场外投资者、集邮者迟迟不进市场?到底是什么原因?

12、针对第四次邮市高潮是否有的争论一直存在,为什么存在这两种观点?理由是什么?大行情会来吗?如有,又是什么时候到来?没有大行情?集邮市场又将走向何方?以前被套亏损的投资者死定了吗?还会有新的投资者进来吗?他们不怕又被套吗?

13、在邮票的品种上,除了老JT、老纪特、文革票、编号票、红军邮、小版有投资价值,其余品种还有投资价值吗?为什么论坛和网上总对冷门品种另眼相看,到底是什么原因?

回到顶部
泉铁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/7 7:18:00 [只看该作者]

中国集邮总公司为啥长期发行超出面值数倍的溢价邮品------同胞们不要买帐啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
adou
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/7 19:22:00 [只看该作者]

好文章.

主集:新中国邮票,邮票预定卡,外国旧票,集邮文献,IC卡,粮票,是齐鲁邮学会0110号会员. 273300山东平邑府前小区4号楼东单元201室窦志强(家) 0539-4222231或273300山东平邑县电视大学窦志强老师(寒暑假勿用)    农行卡号:  95599-8182-25008-42618QQ187305101
 回到顶部