北京金币新闻中心焦点新闻 → 近期最大的黑马

共有5598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
restas
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
近期最大的黑马  发帖心情 Post By:2006/12/17 9:33:00 [只看该作者]

近期最大的黑马是长征套票.不到半个月就从2.55元涨到了3.3元.利润30%.等于不干胶涨了20元呢.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
restas
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/17 9:51:00 [只看该作者]

还是胡氏测市厉害啊.人家早在1个月前就说了,当时才2.5元.

胡氏测市的超级白马2006.11.2日

年册要来了,公司放货了,大家开始慌了吧.好的东西总是在此时黯然失色,好的机会也就在此时产生了。人弃我取,为之上啊。你准备好了吗。

大家还是好好回忆当初邮票郑州会议的精神,就知道按国家说的去做,按党的路线去办准没错。邮票郑州会议和当初上访人士的主要议题就是。。。。。。消灭打折。。。。。。拒绝炒新。

狗的下场就是对拒绝炒新的很好回应,那消灭打折的重任将会由谁来承担呢。

天降大任于我也。。。。。长征套票。长征是永恒的题材。长征是红色题材的总领。长征是未来5年真正产品的消耗。长征。。。。。。。。。

大家好好问一问那些要做产品票的人士长征套票的价值有没有诱惑力。大家还要好好看一看以前的长征是不是已经翻了数倍。大家自己问一下自己,这么好的题材,这么便宜的价格。你心动了吗。

都是集中放货惹的货,长征套票的面值是3。2元。现在已经2。8元了。知道什么是抢钱吗。知道什么是投资吗。知道什么是投机吗。机会就在你眼前就看谁能捡了。

长征套票现在的价值已经充份的体现了邮票投资的最高境界;

题材为王。。。。。。。。。没有长征就没有新中国的最后胜利,最纯的红色题材。

消耗为帝。。。。。。。。。。。。。未来5年所有红色题材的产品的首选。

价值为利器。。。。。。。。。。。。。。。。最廉价的超级大白马。这么好的题材他也能打折。

最后本人将以我们伟大领袖毛主席的长征诗词献给我亲爱的网友们。

红军不怕远征难,万水千山只等闲。

五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸。

金沙水拍云崖暖,大渡桥横铁索寒。

更喜岷山千里雪,三军过后尽开颜。

回到顶部
restas
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/17 9:54:00 [只看该作者]

胡氏测市相对论

股票涨的好啊,不知道大家都赚到钱了吗.邮票怎么样呢.用相对论就能找到机会了.

本次股票市场的涨升最引人注目的是以超级大盘股绩优股为代表的,并且是有题材的为主线.[量越大越好]

而邮票市场现在用相对论来分析,超级大盘和国家扶植的邮品就是....消灭打折票.

.................打折票里有黄金................

现在市场很多人都在找黑马,黑马白马只要你骑上就是马了.长征套票短短的的15天时间就从2.5元到了今天3元都抢.15天20%的机会大家想到了吗.[就等于不干胶从60元到70元]

现在市场上买长征套票的人都是以前专门做公司的人.就是他们当初大量的卖出.现在为什么又大规模的买回呢.

其实答案很简单.长征套票市场未来5年有巨大的市场需求.长征套票唯一的纯红色题词的廉价邮票.长征套票国家启动消灭打折票的一个旗帜................

我还要送大家一句话.长征套票在你不注意间已经启动的,将来它会涨的让你心慌的.

回到顶部
鹰冠群芳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2006/12/17 17:59:00 [只看该作者]

3元卖不掉

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
奥运发
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/17 19:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
项目极限片
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/17 21:43:00 [只看该作者]

我也给你预测一下:07年上半年,最大的黑马是奥运项目原地极限片!

回到顶部