北京金币新闻中心焦点新闻 → 今晚胡氏测市.钱先生[股票高手]坐客本网

共有8093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
今晚胡氏测市.钱先生[股票高手]坐客本网  发帖心情 Post By:2006/12/18 10:19:00 [只看该作者]

今晚特邀胡氏.钱先生.坐客本网,一起探讨股票邮市走势,敬请各版主参加!

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
和绅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 11:14:00 [只看该作者]

今天特别对股票高手钱先生表示感谢.

其在上周特别推荐给我和VIP会员的股票000793华文传媒3天涨了20%多,今天一早就封涨停板了.

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
restas
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 11:24:00 [只看该作者]

和版主,终于请到两位高人了.谢谢了.

回到顶部
restas
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 11:25:00 [只看该作者]

胡氏测市读[赤壁怀古]论不干胶走势

赤壁怀古 ..苏轼 2006.8.20日

大江东去,浪淘尽、千古*人物。故垒西边,人道是、三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。

遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽扇纶巾,谈笑间、樯橹灰飞烟灭。故国神游,多情应笑我,早生华发。人生如梦,一樽还酹江月。

只要能很好的总结前人留下来的历史。就能把握好自己的未来。尤其是在投资市场。

本人现在就用三国的部分历史来评一评奥运不干胶的实际和未来走势。其实千年历史在我们的现实生活中都能有着很好的体现的。。。。。。。。。前人之事。后人之师。

先评三国历史。

三国时期的赤壁之战之前,草操平袁绍,杀吕布,灭袁术。中国北方已经是草操的天下了。

再讲奥运不干胶

奥运不干胶上市之前的历史很象当年三国前的历史。不是我杀你就是你杀我。连年混战,民不聊生。但自从奥运题材上市后,其都揭秆而起了。就象当年的草操军营。从去年开始用宁可我负天下人。不可天下人负我的操作思想。先平掉20元以下的公司货源。再杀掉30元附近的跟风盘。。最后灭掉在40多元做空的空军。长驱直入平定邮坛。[最高90多元],其用真实的实力确立了其在近期邮票市场的显赫地位。

论三国。。。。。。。赤壁之战

赤壁之战之前是曹军占有绝对的统治地位,东吴和刘备属于被动地位。但赤壁之战以后,三国立。赤壁之战曹军和东吴联军都孤注一掷地投入了自己所有的军利和物力,此战不管谁赢都将将产生物极之变。

讨邮坛。。。。。。。。。奥胶走势

奥胶走势跟三国中的曹军很相似。先屈于人下。从开盘一直跌到17元。然后挟义士之气直逼中原。先平掉20元以下的公司货源。再杀掉30元附近的跟风盘。。最后灭掉在40多元做空的空军。平定北方。

而空方就象当年的刘备和东吴,步步后退。直到。。。赤壁之战。

从现在的实际走势上看,奥胶的多和空。尤其是空头正在实行赤壁之战。其用了草船借箭和蒋干盗书之计。因为自己的财力有限。现在空方正在用借东风之招准备破曹营。

所谓东风就是在20天后将要发行的奥运纪念币。其现在的市场期货价才1万元。[24]听说其金银成本价还要4千多元呢。公司对外发行价7千多。量才6万。东风就是和奥胶的比价效应。一本奥胶要9千多发行量是几白万。24银的奥运币16万的量才贵1千多元。奥胶是纸质产品,而奥币是度量衡所产。

本人认为,奥胶的多空之战已经到了诸葛亮桥台借东风之时了。结局大家可以看三国炒奥胶。

历史的结局和奥运不干胶的内在关系

赤壁之战后,其实对战双方都已耗尽了自己的物力和军力。所以交战方都以修养生息为主。但最后还是魏曹军定天下了。

用历史来评邮票大盘和奥胶的走势。看了三国的结局就能预知大盘和奥胶的后市了。东吴联军虽然有了赤壁之战,但其最终难逃被曹军铰灭的历史。所以说空头可以组织赤壁之战,但最终还是灭亡的。

我的点评:先讲历史在论今世。用三国的历史预测奥胶和大盘的未来走势。

三国归晋。。。。。。。。。是魏灭的东吴和蜀国,但最后统一中国的却是晋。这用到现在的邮票市场能有什么深深的意义呢。

我就当这奥胶就是,,,,魏了。魏定的天下。但到了最后是。。。。。晋坐的天下。

用历史测今朝。

现在奥胶正在打赤壁之战,我们从历史上得到了三国最后是晋统一中国。用到了今世的邮票大盘,魏曹军就是奥胶。其虽然是打天下的[开国元勋],但最后坐天的是晋。

对于邮票今后的走势。我们只要找的这个晋,那。。。。。。。。。。天下得。

回到顶部
restas
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 11:31:00 [只看该作者]

胡氏此人了得,以前的预测找不到了.但都很成功的.最经典的就是安胶了.其当时在21元就预测其要跌到9.28元.安胶的历史最低价好象就是9元.

近期此人发表其对奥胶的预测后.从8.30日的最高位84元一路曾跌到了59元.

回到顶部
restas
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 11:32:00 [只看该作者]

胡氏测市的超级白马

年册要来了,公司放货了,大家开始慌了吧.好的东西总是在此时黯然失色,好的机会也就在此时产生了。人弃我取,为之上啊。你准备好了吗。

大家还是好好回忆当初邮票郑州会议的精神,就知道按国家说的去做,按党的路线去办准没错。邮票郑州会议和当初上访人士的主要议题就是。。。。。。消灭打折。。。。。。拒绝炒新。

狗的下场就是对拒绝炒新的很好回应,那消灭打折的重任将会由谁来承担呢。

天降大任于我也。。。。。长征套票。长征是永恒的题材。长征是红色题材的总领。长征是未来5年真正产品的消耗。长征。。。。。。。。。

大家好好问一问那些要做产品票的人士长征套票的价值有没有诱惑力。大家还要好好看一看以前的长征是不是已经翻了数倍。大家自己问一下自己,这么好的题材,这么便宜的价格。你心动了吗。

都是集中放货惹的货,长征套票的面值是3。2元。现在已经2。8元了。知道什么是抢钱吗。知道什么是投资吗。知道什么是投机吗。机会就在你眼前就看谁能捡了。

长征套票现在的价值已经充份的体现了邮票投资的最高境界;

题材为王。。。。。。。。。没有长征就没有新中国的最后胜利,最纯的红色题材。

消耗为帝。。。。。。。。。。。。。未来5年所有红色题材的产品的首选。

价值为利器。。。。。。。。。。。。。。。。最廉价的超级大白马。这么好的题材他也能打折。

最后本人将以我们伟大领袖毛主席的长征诗词献给我亲爱的网友们。

红军不怕远征难,万水千山只等闲。

五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸。

金沙水拍云崖暖,大渡桥横铁索寒。

更喜岷山千里雪,三军过后尽开颜。

回到顶部
restas
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 11:33:00 [只看该作者]

近期最大的黑马是长征套票.不到半个月就从2.55元涨到了3.3元.利润30%.等于不干胶涨了20元呢.

还是胡氏测市厉害啊.人家早在1个月前就说了,当时才2.5元.

回到顶部
restas
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 11:36:00 [只看该作者]

这里的钱先生绝对是炒股高手了.可惜咱不炒股.

其早4个月前就在本网大力的推荐了600050中国联通600048保力地产.现在听说都有100%以上的利润.

回到顶部
restas
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 11:39:00 [只看该作者]

以下是钱先生在本网4个月前聊天时的内容.

http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardID=103&ID=49155&star=2&page=

近期中央严控房地产.这地产股谁是谁还敢玩啊.

8.6日上海将要上地产股...........保力地产.这就跟你说的什么片是一样的.估计没人敢在这风头上买地产股了吧.

好庄家敢了.50%的上涨空间给你了.

好好看一看其在北京地产项目你就知道了.其最新的项目保力蔷葳11000元一平米就300套有5000人将要排对买.[这还是刚刚拿到许可证].其在2环路上的新保力大厦

还没封顶都卖没了.有可能其还是北京东2环路上的地标建筑呢.其在北京郊区的保力垄上别墅500万到1个亿一套.你想买.对不起.如您的级别不够.不卖你.

这一切都会体现在明年的中报和年报中.

好好看一下上海的600840你就知道什么是机会了.其在上海的房子大家都知道.但保力集团可是厉害啊.

本人还推荐过一只股票...........600050.............中国联通.

此物将来就是黄金.才2元多.将来大市起其必然是白马了.

这几天600050.............中国联通.股价已经跌破其净值了...........

我还是那句话.时间是最能检验真理的.

600050..............中国联通

[1]中国第2大电信运营商.世界第3大电信运营商.

[2]韩国uk已经买入其10%股份.价高于现在的35%.[2年后有效]

[3]3G的最大受益者.比中移动更直接进入.因为其CDMA现在已经是2.5G了.

[4]业绩有再次增长的潜力

[5]股价低廉..........2.4元是上市公司中价最低质最好的公司了

最后一条跟邮票市场有极大的关系了.邮票市场的人都用联通的手机.很少用中移动的.这就是天大的机会了.

玩邮票的用.拿就可以说只要做中型以上生意的人都用联通的号......................

机会啊.我的朋友们啊.

机会就在你脚下了...

[1]将来经济不好了.电话还是要打的.

[2]将来要加息了,这电话还是要打的

[3]将来要是打台湾了.这联通可是有军线啊.电话更要打

[4]电话你已经离不开了.这钱我是赚定了/

http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardid=103&replyid=270243&id=46582&page=1&skin=0&Star=

厉害

回到顶部
restas
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 11:40:00 [只看该作者]

今天晚上就看二位的了.

回到顶部
总数 19 1 2 下一页