北京金币新闻中心焦点新闻 → 钱先生对胡氏测市说服了

共有5389人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
钱先生对胡氏测市说服了  发帖心情 Post By:2007/1/1 9:28:00 [只看该作者]

我钱先生.在2007年的第一天向胡氏测市说...............我服您了.[其他人只能说服我的]

您教给了我许多的我用十几年都买不来的投资智慧.你的新年贺礼就是我下辈子的奋进目标.我2007年里我只能再说一句

我服您.您给了我许多许多.我真心的谢谢您了.

您以下的这段话将是我未来几年的座右铭.

把中国经济一举击溃的高度,如同要摔死一个孩子需要托举到一定高度一样,国际金融资本还需要一段时间把中国经济这个孩子举过头顶.

在国际金融资本对中国进行最后致命打击之前,我们还会有一段辉煌时间,因为现在我们的股市和汇市还没有达到把中国经济一举击溃的高度.

.................上帝叫人亡,先叫人疯狂!”

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2007/1/1 9:33:00 [只看该作者]

我的2007年股票建议就是...............1.9日中人壽开盘后.如在35元到45元以上成交.你可以卖出银行股了.你可以卖出房地产股了.

但中人壽可以不跌的.你可以密切的关注....................2007年的大黑马...................3G概念了.

2007年绝对不是中国联通了.而是他们的设备供应商.

回到顶部
oooopinwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/1 10:14:00 [只看该作者]

钱 你也很不错啊 浓缩的都是精华

回到顶部
世道
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金杯呢  发帖心情 Post By:2007/1/1 18:14:00 [只看该作者]

钱兄的金杯怎么样呢?是黑马呢?

回到顶部
邮票大哈哈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2007/1/2 8:13:00 [只看该作者]

俺没有在论坛发表新主题的权限啊,借钱先生的帖跟一下了,,,,抱歉啊。。。。。

我邮票大哈哈.在2007年的第二天向胡氏测市说...............我服您了

感谢钱先生还帮俺想起伦敦铜,当时胡氏大师说过这个品种,无奈俺没有这个能力去炒伦敦铜,2004.12.2005.1月.胡大师给俺说过伦敦铜.说过2628[港股的中人壽吧]

2年过去了.伦敦铜暴涨.2628[港股的中人壽]番了几番.所以我服啊.

今年想炒国内的橡胶。。。。。。。。。。。俺就找师傅来了。。。。。。。。。。。。。。

俺服了胡氏测市了。最早与胡大师有交流是在2004年12月-2005年1月的一个深夜,当时好像胡大师的注册名叫娜娜(nana 。。。)

就是在金币网悄悄话上, 当时是夜里3点了。。。。。。如果此帖还在应该查到当时的记录, 后来胡大师还专门派人送俺一本秘籍。。。。。谢谢啊。。。。胡大师

回到顶部
和绅
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2007/1/2 20:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部