北京金币新闻中心焦点新闻 → 新年讨论:如有暴涨,邮市还能长期走牛吗?

共有4077人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
特片谭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2007/1/3 11:26:00 [只看该作者]

那些鼓吹长期走牛的言论,不是别有用心者就是不懂经济规律的无知者.只要是投机市场,不可能长期走牛或走熊.包括股市和邮市.

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
李建民
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 20:31:00 [只看该作者]

回到顶部
田在心
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/1/3 22:13:00 [只看该作者]

以下是引用特片谭在2007-1-3 11:26:20的发言:

那些鼓吹长期走牛的言论,不是别有用心者就是不懂经济规律的无知者.只要是投机市场,不可能长期走牛或走熊.包括股市和邮市.

支持谭哥!没有长期的牛市也没有永远的熊市,给予大家的就是在牛和熊机遇之间的判断!

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
屁孩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2007/1/4 0:57:00 [只看该作者]

如有暴涨,邮市还能长期走牛吗?

读10编上面的句子 我们可以看到

暴涨之后还要长期走牛 ? 谁能知道有多么可怕地事情在等着我们?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部