北京金币新闻中心焦点新闻 → 浮云对行情的观点 北京金币网 www.bjjb.net

共有6026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/1/16 14:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
和绅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
浮云对行情的观点 北京金币网 www.bjjb.net  发帖心情 Post By:2007/1/16 12:47:00 [只看该作者]

靠,许久不来,冷清了不少啊?

起来了,诸位朋友,行情来了,似乎不小,看看今天的卖盘,就知道坚守多年的老邮人又做了别人多年的仓库缴械投枪了,真正启动行情的场外资金进来了。

一来就看到牛熊老弟的挂念,感动挖,谢谢列。向金币网老朋友问好。浮云个人建议,近期可以建仓了,中期上涨趋势成立,中小投资者的建仓目标,大盘蓝筹:洛神、清明、十大将。除此以外不推荐。

好列,拜拜,诸位朋友,最近忙着礼品生意,不过,偶会抽空来看望大家的。

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
diyiyue926
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/16 13:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李牧
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/16 13:39:00 [只看该作者]

想念啊

回到顶部
河北小郭
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/1/16 14:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/17 9:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部