北京金币新闻中心焦点新闻 → 奥金大合和分体合的差距为何如此大?

共有3174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奥运双联体
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 炒作先锋
等级:贵宾 帖子:435 积分:1133 威望:50 精华:0 注册:2004/10/10 20:32:00
奥金大合和分体合的差距为何如此大?  发帖心情 Post By:2007/2/22 14:57:00 [只看该作者]

奥金大合和分体合的差距为何如此大? 现在1200元 以后可能是12000元。朋友们相信么? 想想当年的开光舍利子和不开光的错多钱啊。不就是多一个开光的证书么? 现在大合奥运币和分体的也就错一个金币总公司的证书和包装(不要小看了这盒子和证书)发行量可是1个2万 1个4万啊 什么概念啊?
都说香港长城公司的货源出来了,我就想问问市场的大哥们有大合的 ,估计都是分体的Z字版的吧。具我观察大合的货源已经出来完了(根据就是我手里面就有一套19***号码的)可是2万套也不算少,为什么市场正宗大合的货源就是不见量呢?唯一的解释就是有只巨大的资金一直在买货(朋友们大概也知道金银币的水可是比邮票的水深多了了) 5月就要出来2组了。留个大家的时间不多了。抓紧吧。否则你可能丧失一次使资金在3个月翻番的绝好机会。 我一个散户的话,你可以不信,但是市场的现象你不能否认,货都出来了,可是为什么总是没货呢?
[此贴子已经被河北小郭于2007-2-22 16:38:26编辑过]

回到顶部
奥运双联体
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 炒作先锋
等级:贵宾 帖子:435 积分:1133 威望:50 精华:0 注册:2004/10/10 20:32:00
  发帖心情 Post By:2007/2/22 14:58:00 [只看该作者]

都说香港长城公司的货源出来了,我就想问问市场的大哥们有大合的 ,估计都是分体的Z字版的吧。具我观察大合的货源已经出来完了(根据就是我手里面就有一套19***号码的)可是2万套也不算少,为什么市场正宗大合的货源就是不见量呢?唯一的解释就是有只巨大的资金一直在买货(朋友们大概也知道金银币的水可是比邮票的水深多了了) 5月就要出来2组了。留个大家的时间不多了。抓紧吧。否则你可能丧失一次使资金在3个月翻番的绝好机会。 我一个散户的话,你可以不信,但是市场的现象你不能否认,货都出来了,可是为什么总是没货呢?

回到顶部
河北小郭
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/2/22 16:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部