北京金币新闻中心焦点新闻 → 支持老鬼观点-没有炒作就没有邮市行情

共有3489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
战地记者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
支持老鬼观点-没有炒作就没有邮市行情  发帖心情 Post By:2007/3/6 4:03:00 [只看该作者]

(XX007邮市行情发电机)

整个一尘网上的各种邮票邮品的鼓吹者们,实际目的只有一个:抬高自己手中邮品的价格然后卖给别人;天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往!邮政用自己的特权宣传抬高新邮以卖给全国的邮人,庄家用自己的资金炒作邮品以求获利,92年97年以来被套的广大邮人邮商没有资金者,只好用嘴用网上的帖子来鼓吹自己的邮品,以求早日解套;同是天涯沦落人,相逢何必相攻击?个别"先生"既想当表子又想立牌坊,到处"咬人",好象天下只有03.04才是"精品",司马昭之心路人皆知:就是想大家啥都不买,只买你03.04;不过我要提醒你,只要邮市行情结束,03.04将下跌150%以上.邮市行情一荣俱荣,一损俱损;历来如此!

真正的邮品收藏者是不会到处鼓吹的;任你风吹浪打,我自闲庭信步;买JT精品和编号以前的老邮品才是收藏的正宗思路,但阳春白雪合者盖寡;1992年以后邮政滥发的垃圾新邮品,虽然不堪收藏,但下里巴人合者数千;况且这之后也有发行量极小的新邮品,它们将成长为新的邮品收藏品种.

今日中国邮市之行情,事在人为,众人拾柴火焰高!我们只能借当前邮政改革之势,借2008中国奥运之势,行繁荣中国邮市之实!该喧的大家就喧,该炒的大家就炒,现代社会就是一个炒作的社会,关键是掌握好火候,不炒行情不会来,不炒92年以后的邮品就没法解套,不炒大多数国人永远不会关注中国邮市,不炒邮市永远是死水一潭.

回到顶部
大草
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 21:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
再生侠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 21:38:00 [只看该作者]

向说实话的朋友敬礼,哈哈

回到顶部