北京金币新闻中心焦点新闻 → 我来为老本票吼一吼(刘楚)

共有3793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京金币
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴专用
等级:管理员 帖子:92842 积分:637947 威望:0 精华:3 注册:2004/10/16 9:47:00
我来为老本票吼一吼(刘楚)  发帖心情 Post By:2007/3/6 10:56:00 [只看该作者]

老本票18罗汉,发行量最少的10万,最多的272万,可谓少矣!更难得的是鼠本以前的小本票,大量撕毁,有贴信的,有冒充版票的,有补充型张的,等等,其中毁损比例最高的当为咕咚本和鸡本。设计精,题材好,发行量少,损耗量大,板块小,交易携带方便,老本票可谓好处占尽。老本票最大的一绝是防伪性强大,除了先天不足的咕咚,其他本票,你说有假品我说你傻逼。
  2000年开始小本票续上了香火,尤其是生肖,年年传承,猴王直系老鸡本隆重登基,你看那宫墙色的封皮,庄重肃穆,天生一个王者之尊。
  小本票的好处,小本票的故事,报纸杂志网站,我以前没少唠叨。如今废话少说,拿钱说事。收购一轮鸡本,300元/本,要求全品,一次提供100本以上加价,一次提供500本以上加价10%。联系电话13522101167

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
手机13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小红帽
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
需要哪年的  发帖心情 Post By:2007/3/6 13:29:00 [只看该作者]

看见您要购鸡本,请问您需要哪年的?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2007/3/6 15:32:00 [只看该作者]

81年

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部