北京金币新闻中心焦点新闻 → 话不要说得太满(东方鹤)

共有3702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京金币
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴专用
等级:管理员 帖子:92842 积分:637947 威望:0 精华:3 注册:2004/10/16 9:47:00
话不要说得太满(东方鹤)  发帖心情 Post By:2007/3/6 10:57:00 [只看该作者]

市场一有变化,网上就不消停。多对空的攻击、多对多的攻击纷纷而至。张短李长,王婆说瓜好!既搞得自己烦心,又搞得场外投资者恶心。邮市低迷十年,目前刚见着一点曙光,大家就燥动不止,究竟是为邮市的好转出力,为投资者的决策提供参考意见,还是有你们自己不可告人的目的?

一尘网发展到今天,十分不易,就是目前仍在争吵不休的各位也有莫大的功劳,维护网络健康发展是我们每个人共同的责任。虽然有话不辩不明,理不说不清的名言,但这绝不是相互攻击甚至谩骂才能得出结论的,说实在的,现在人们思维都是很活跃的,大多数人也是有洞察力的,人们注重的已不仅仅是你的说词了,重要的是看你怎么做。还有就是你说的与市场的发展是否吻合即是检验你是否正确的试金石。我们彼此又何必在此争一时之短长呢?

满招损谦受益。话说得太满就要当心闪了自己的舌头。我不止一次的说过:邮市之中没有常胜将军,也没有投资之神。我期望我们邮商、邮评、代理商不要轻易说“我推荐了什么品种涨了多少、我看好的品种涨了多少、我说的垃圾千万别碰、我说的精品潜力无限”等等,你的好别人会记住的,你的英明正确别人也是看在眼里的,喋喋不休的在那自卖自夸,就是别人不说你,你自己也应当觉得无趣。再说如果你一直正确你就不会再在那与人争得脸红脖子粗,因为你相信事实会说话,而不会在意个别人怎么说。

说精品不好,猴创造的中国邮票投资之最至今未被打破;说垃圾不好,垃圾小型张无论如何差劲,邮市风向标的地位一时恐还难以改变,因为没有小型张板块的崛起,邮市大潮就无从谈起。所以精品也好,垃圾也罢,热衷者均可各炒各的,各方都可以在不攻击别人的前提下,说你自己手中的东西是宝,至于是否有人跟风那就是投资者自己判断的事了。缘于此,我建议各方停止无谓攻击,还邮市与网络一个平静安详的天空。

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
手机13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
diyiyue926
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 13:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
再生侠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 13:40:00 [只看该作者]

是的,邮市需要慢慢恢复,谁都不愿意看到春天过后又是漫长的寒冬。

回到顶部