北京金币新闻中心焦点新闻 → 想对邮币卡投资者说句不中听的话

共有2812人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绍兴小金
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币网评论员
想对邮币卡投资者说句不中听的话  发帖心情 Post By:2007/6/5 9:21:00 [只看该作者]

目前邮币卡投资人上论谈的多了,这是个好现象百花齐放嘛.可是本人就是有点看不懂为何有的人思维会如此的简单,有的人总认为只要股票下来了邮币卡就会上去,我要告诉这些人你们的思考问题太过于简单,投资市场一荣俱荣一损俱损;还有的人一见到邮币卡一个品种上去了总要说三说四,总认为别的品种上去会影响自已品种的价格,这些人的思想太偏面.只有懂得邮币卡中的任何一个品种,不管新品老品不管是你所持有的或你所不持有或不看好的任一品种,只要有一个或几个品种能有几十倍或上百倍的涨幅的话,就会吸引社会上的投资或投机资金的大量入市.待到那时你所有的品种也同样会被大资金所抢夺.只有广大邮币卡投资人都达成这样的思路,我想信我国的邮币卡市场的投资春天才会来临.(说得不到的地方请谅解)

小金
 回到顶部
绍兴小金
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币网评论员
  发帖心情 Post By:2007/6/5 12:27:00 [只看该作者]

同胞们该是我们对着股市高声喊的时辰了:股民们来吧,这里才是你们安全的家!!!!

小金
 回到顶部
chenxiuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/5 19:31:00 [只看该作者]

邮币卡中只有币才有一定的投资价值,邮票、卡完全是玩儿,没有实际价值,跟第一次泡沬郁金香一样,喜欢炒就炒吧,只要傻子够多就行。这年头谁还寄信???

回到顶部
田在心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/6/6 7:52:00 [只看该作者]

只要有信心,相信邮币卡的潜力会迸发出来的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部