北京金币新闻中心焦点新闻 → 为什么北京奥运会邮品在2008奥运会闭幕后会逐步暴涨?

共有4885人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
战地记者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么北京奥运会邮品在2008奥运会闭幕后会逐步暴涨?  发帖心情 Post By:2007/7/28 17:02:00 [只看该作者]

----邮市小鬼

A.北京奥运会邮品是不可替代的独立版块,全世界几百个大都市都在竞争奥运会,2008奥运会之后,中国要想再办一届奥运会,估计得等上几十年;未来几十年内,北京奥运会邮品将是不可重复,不可替代的稀缺版块;这就像文革邮品一样,是特定的历史产物,不可重复,不可替代所以逐年爆涨;有的文革邮品已爆涨了上万倍.所以我们说:北京奥运会贴标邮品在2008年9月北京奥运会结束后,奥组委完成任务解散后,就再也无标可贴了,就成为了历史,必将会逐步发生真正的爆涨!

B.2008北京奥运会邮品是世界性题材,全世界都追捧;97香港回归邮品只是中国题材,只有中国人关注;而北京奥运会贴标邮品的发行量只有香港回归邮品的1/10和几十分之一.北京奥运会贴标邮品是大范围的人群追捧,加上比较小的发行量;而97香港回归邮品是小范围的人群追捧,加上比较巨大的发行量;所以不能把今天的北京奥运邮品与10年前的香港回归邮品相提并论!

C.投资邮品,邮人一定要形成独立正确的思维,切不可道听途说,人云亦云!

回到顶部
guanyongsheng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/28 20:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小草
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/1 2:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奥运行情观察员
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 22:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天天看
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/5 15:30:00 [只看该作者]

奥运开完后.......翻片了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天天看
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/5 15:31:00 [只看该作者]

瞎联想图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部