北京金币新闻中心焦点新闻 → 黄牛党嚣张:我北京奥组委的朋友能给我搞奥运门票

共有2957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
战地记者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黄牛党嚣张:我北京奥组委的朋友能给我搞奥运门票  发帖心情 Post By:2007/9/14 3:51:00 [只看该作者]

• 黄牛党嚣张:我北京奥组委的朋友能给我搞奥运门票
    中国网 china.com.cn  时间: 2007-09-13  发表评论>>
    <!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

从9月12日开始,北京奥运会门票销售第一阶段抽签分配已经确认中签的门票,将开始集中扣款。中签者需在帐户内存入足够票款,集中扣款程序预计在9月25日完成。 自从北京奥组委票务中心开始向参与第一阶段购票的公众发出确认函,通知中签情况。不过也就在这个时候,倒卖奥运门票者依然在网上叫卖。据他们自己说,由于在“内部”有人,他们拿到了很多包括开、闭幕式以及各项比赛的门票,至少高于票价一倍的价格出售。

近日,浙江的一家地方报纸报道了扬州一市民收到将近20封奥运门票中签成功的确认函,随后他表示,已经将原价1500元的开幕式门票以4500元的价格成功销售出去,而剩下的几张3000元的门票也已经联系好了买主,成交将也几日能完成。不过,他在接受采访时就有些含糊的表示,这些奥运门票是通过内部关系获得的,这些票是用很多人的身份证证件来换取的,另外,这些预定成功的票钱都是自己的垫付的。

网易奥运频道曾多次联系这名扬州市民,但此人一直没有接听电话。

经过努力,笔者以购票人的身份联系到山东一名宣称自己手上有大量奥运门票的男子。在接通电话后,他先是承认了自己的确有奥运门票,但立刻表示,自己今天喝多了酒,脑子有点乱,不方便说这些事,于是他和笔者约好改天继续谈。

不过没想到的是,当笔者在隔日拨通此人的电话后,此人却不记得了,“你是大梁那个要买3000的吧?你要几张?”一席话足见该“黄牛兄弟”生意相当的不错。

被问到价钱和怎么“购买”时,他说:“我现在手里就剩3000块钱的开幕式门票了,有个六、七张,你要几张?3000块钱的现在卖6000钱。”接下来,他谈到了交易方式,那就是你只要先付总额6000元一半,也就是3000块的门票原价就可以了,到明年6、7月份门票正式下来的时候在付另外一半的3000块钱。而这中间,这些票的转让更名工作将由他们全权处理。

“奥运门票不是以抽取的方式获得的吗?你手里怎么可能有这么多?”“这么跟你说吧,我朋友就在奥组委,要是没有这些关系你想怎么可能抽中这么多票呢。全国那么多人,也就几万张的票。”对方说完还显得很不耐烦,让尽快给出答复,因为这些票很火,很多人都在跟他联系,如果想要买在山东交易就可以了。

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
文章来源: 网易奥运

回到顶部
guanyongsheng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/14 6:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
项目极限片
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/14 17:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小草
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/16 1:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部