北京金币新闻中心焦点新闻 → 邮政--杨先龙--*--罗斯福!(昀)

共有3094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
outrun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站管理员
等级:超级版主 帖子:50527 积分:301826 威望:0 精华:5 注册:2006/9/30 16:14:00
邮政--杨先龙--*--罗斯福!(昀)  发帖心情 Post By:2008/3/13 8:42:00 [只看该作者]

邮政当局长期不顾国家的面子,我行我束,致使中国邮票十多年打折,让国家名片蒙受耻辱超过十年之久,我想下去应该是正本清源的时候了!
    这次人代会上,杨先龙代表全国邮人,砰击邮政当局的倒行逆施行为,国家领导人*和其它领导人都在场,引起了不小的震动,过去我曾看到介绍说*是一个集邮收藏爱好者,做为集邮爱好者出身的他,想必一定会更关心邮票的前景,一定会把邮票的兴衰时刻放在心上。十年来历届邮政当局,如果有一个关键人物是集邮爱好者的话,我想就不至于把中国名片糟蹋成这个样了,这真是中国邮人的不幸,中国邮政史的悲哀!
    下面让我们来看看曾经的美国总统是如何喜欢邮票和集邮的:
    美国总统罗斯福自幼喜爱集邮,执政13年里,公务繁忙之余的主要消遣就是整理欣赏自己所收藏的邮票。他曾经说过:世界上没有任何一种事情能像集邮那样使你终生趣味无穷。
    罗斯福收集的邮票达120多万枚,分别置于150本集邮册中。他多次参与邮票设计,并主持修改了联邦政府管理邮票发行的办法。还曾让人把一部邮票印刷机放在一辆车上,同美国邮政发行的各种邮票一并展示。据说,在他任职期间,美国集邮人数增加了数百万。
    1945年4月,罗斯福为即将签署的联合国宪章而出席旧金山会议。4月20日,他想到美国邮政将为联合国发行的纪念邮票而十分高兴,并特意嘱咐秘书,一拿到纪念邮票就给他送来。然而,遗憾的是罗斯福没有能看到这套邮票,因为50分钟后,他就辞别了人世。
    从罗斯福集邮的经历中我们可以看到,一个国家总统对邮票的热爱程度,直到去世前50分钟还在关心着邮票事业,可见邮票对一个人的一生,能起到多么大的振撼作用!
    多么希望中国的高官们有更多的人喜欢集邮,更多的人来关心邮票事业!更多的人来重视国家名片!
    相信在不久的将来,中国邮票事业会在新的主管部门领导下、在人大代表杨先龙的激情倡导下,在广大邮人的共同努力下、在国家领导人的重视与支持下,迎来一个崭新的新局面,期待中国邮票能一路走好!能为中国争光!能为国人争气!

北京金币网  邮币卡共享
小灵通:010-86594600  电话:010-82230229
人生格言:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物
 回到顶部
财主
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 财主
  发帖心情 Post By:2008/3/13 12:01:00 [只看该作者]

有报价吗

回到顶部
财主
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 财主
  发帖心情 Post By:2008/3/13 12:05:00 [只看该作者]

大哥你上面的 帖子太正确了  我 同意   不知道 中国邮票何时能涨价啊  我 还小压了 一批呢 

依您看 邮票还有涨的 可能没 ?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部