北京金币新闻中心焦点新闻 → 对年金银币行情谈谈自己的看法

共有4916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
对年金银币行情谈谈自己的看法  发帖心情 Post By:2010/10/29 0:18:00 [只看该作者]

对年金银币行情谈谈自己的看法  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-10-28 11:16:00

最近跟经销商聊了会,都是自己人,所以也没什么保留的,互相聊了会。最近金银币走势应以盘整为主,大概持续到钱币博览会后会有行情。最近的热点也都集中在兔子身上了。看了看,我觉得兔子的价格要是真如路边社说的价格,那我还是暂时观望了,只能得选下其中的品种再进行投资了。

很多人问我现在投资什么好呢,我觉得兔子之中,梅花金银兔将是本次的热点,当然开出来的价格也不会很高,因为第二轮的梅花生肖除了牛高点外,其他都不怎么高,所以梅花金银兔子的价格也不会太高的,但比以往肯定要高很多的,以上虎出来就是6000-7000多的价格,今年兔子开出来会到1万以上了,这样的大行情,开这个价格也到是合理的。

对于目前投资什么,我到是觉得可以投资兔子相关的品种,兔子能拉动什么品种呢,我想因为是梅花金银币第二轮了,我到是主要偏向于金币,要是金银能拿到最好不过了,梅花银币也是很不错的嘛。这其实有鸡、猪、狗、鼠、牛、虎这6个品种,兔子算是第7个了。要配套的话现在还是可以的,就是牛较贵点,以后也就是第二轮的龙头币筋了。当前第一轮的梅花金币价格在36万了,虽然发行量是2300枚,但我想8000枚的第二轮,在这么大的群体之下,数量也是比较小的。

分析下1/2盎司金币的价格,很多都是几万了,这套第二轮的也算便宜了。分析了下,这些品种中牛是消耗最好的,所以价也很贵,其次就是虎了,我觉得梅花金银虎到是投资的一个好的品种。第一是算是虎年新品,还能拿到东西;第二呢,其消耗不错,礼品走的很不错。当然其他品种也是很不错的,除了牛,其他品种价格都是差不多的。我想配齐一套梅花2轮的,也是一种不错的投资和收藏的选择。

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:郑 宝
地址:上海市卢湾区局门路600号卢工B区W135-W136  
手机:13764536674   021-53010958
交行:622260 011000 7361517 (郑宝)
农行(金穗通宝):622848 003022 0879511(郑宝)
QQ:61468768
MSN:zhengbao6511@hotmail.com

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笑哈哈笑
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
安溪茶叶兴云1725,铁观音www.ckxytea.com  发帖心情 Post By:2011/1/10 22:42:00 [只看该作者]

铁观音,茶叶

回到顶部