北京金币新闻中心焦点新闻 → 想念东北大李了

共有4971人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
想念东北大李了  发帖心情 Post By:2006/9/10 13:29:00 [只看该作者]

回忆当年,本网英雄辈出.什么时候还能在现昨日情景.

此人是推荐申奥普片第一人

申奥普片奥运系列中最后的晚餐..................2006.2.6日

http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?BoardID=69&ID=28684&replyID=&skin=1

申奥普片.其是奥运系列中最廉价的产品了.但其历史价值重大.回音卡都能从0.17元涨到0.6元了.而申奥普片还没有启动呢. 申奥普片这一年来一直在1元到1.2元横盘.一但启动将是最剧爆发力的.

历次大行情中..片都能创造财富神话.很好的总结历史才能赚大大钱的.昨天千日封都40元成交了……

机会是人发现的.机会就在你眼前.奥运系列产品今后将一定会发有纪念意义的邮资片的.

新奥运邮资片上市的那一天将是申奥普片飞腾的那一天.

想一想现在的妇女.法律.片的价格和价值和有关奥运题材的邮资片的价格与价值的比较.你会很容易的发现……. 申奥普片.集各大题材为一身了.

[1]廉价……..唯一还在1元多的最正宗的奥运题材品种

[2]题材………奥运会大题材

[3]存世量……..此片可是2000年发的.从近5年的消耗到礼品的赠送市场货源已经不多了.

[4]价值比…..中国邮票市场屈指可数的2008年奥运会邮资片.

[5]………….你自己想吧.

宗上所述. 申奥普片有可能是奥运大家庭中的一只大黑马啊.你说它有多黑.等上了新奥运邮资片时你就知道了.5元是小意思.10元那才是真黑呢到时您又会说了.谁买了它那才是真黑呢

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/10 13:30:00 [只看该作者]

此片最近几天就从3.5元暴涨到今天的6.5元了.

此人推荐此片时,市场1.5元到1.8元货源充足.

厉害.

回到顶部
河北小郭
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/10 15:23:00 [只看该作者]

哈哈,高人!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
傻大大
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/10 17:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒窝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/10 19:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部