北京金币新闻中心焦点新闻 → 笑傲股林唯我和胡市测市也

共有8531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
笑傲股林唯我和胡市测市也  发帖心情 Post By:2007/1/12 14:37:00 [只看该作者]

[1]谁能在股票大跌前2天就发出卖出提示。。。。。我。。。。。。。。胡氏测市也。

200719日就提出了股票今明天可能见顶了。

http://xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=93&ID=362623&replyID=362623

[2]谁能在股票大跌前的6天内推荐的股票有超过30%的涨幅。。。。。我。。。。。胡氏测市也。

1/600609。。。金杯汽车

http://xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=93&replyid=2410528&id=354409&page=1&skin=0&Star=5

2/000793.。。华文传媒

http://xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=93&replyid=2407323&id=354409&page=1&skin=0&Star=6

[3]谁能在2007年的第一天就看清帝国主义和国内买办集团的阴谋。。我。。。。。胡氏测市也。

http://xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=93&replyid=2410528&id=354409&page=1&skin=0&Star=1

邮票市场我说了不算。股票市场我说了算。看当今股林。。。唯我胡氏测市也。

大家服不服啊。股票市场可不是能用什么嘴能忽悠起来的啊。

从今天起我将开始新的征程。。。。。。。寻底。。。。。。。。找。。。。快马。

只要你跟我的帖。本人未来将会给你带来新的机会的。。。。。。。。

祝福我吧。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2007/1/12 14:44:00 [只看该作者]

我和我的师傅谁能比

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/12 14:45:00 [只看该作者]

我和我的师傅谁能比

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
only31
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/12 14:55:00 [只看该作者]

大十 算你说对拉

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
only31
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/12 14:56:00 [只看该作者]

顶你 我开盘全都清仓拉

回到顶部
大志
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/12 15:23:00 [只看该作者]

学习学习.哈哈.

回到顶部
高培红
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2007/1/12 15:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
世道
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师,609怎么办呀?  发帖心情 Post By:2007/1/12 15:30:00 [只看该作者]

大师,609怎么办呀?我还有10000要跑吗?

回到顶部
永州老毛
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/12 19:00:00 [只看该作者]

祝福!

服服服服服服服服.........

回到顶部
邮票大哈哈
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2007/1/12 22:18:00 [只看该作者]

服服服服服服服服.........大师

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 1 2 下一页