北京金币邮市园地黑马探索 → 那个品种具有赶超猴票的潜质?

共有9712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
那个品种具有赶超猴票的潜质?  发帖心情 Post By:2006/8/23 11:23:00 [只看该作者]

现在T46猴票已经涨到2300元的价位,涨势好像意犹未尽,未来空间依然看好,如何发掘猴票这样的白马稳涨品种,找到具有涨到猴票价位潜质,但价位偏低的黑马品种?我想大家都有兴趣,也愿意参与,那我今天就开个帖子,大家一起讨论吧

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
心想事成
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 10:47:00 [只看该作者]

谁这时间的推移,在不远的将来白暨豚、80鸡本必将强力胜出。

回到顶部
和绅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 10:52:00 [只看该作者]

你的见解很精辟,我也是看好上述两个品种,但是现在我认为先看白暨豚五拼图赶上猴票,目前猴票2300,白暨豚五拼图900元左右,我们今天立字为据,看看半年后,一年后,两年后奥运会之前白暨豚五拼图是如何赶超猴票价位的!

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
心想事成
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 13:00:00 [只看该作者]

谢谢,完全可能,但是白暨豚五拼图(5本加一块)赶超猴票未免有些胜之不武。

我以为80鸡本群众基础好,是龙头,一呼百应。

白暨豚本(1图)是先锋,攻城拔寨,青云直上。

现在是天时、地利、人和兼备。就差振臂一呼。

结论:白暨豚(1图)超猴票,鸡本赶猴票。

回到顶部
郭靖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/8/25 17:40:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-8-25 10:52:52的发言:

你的见解很精辟,我也是看好上述两个品种,但是现在我认为先看白暨豚五拼图赶上猴票,目前猴票2300,白暨豚五拼图900元左右,我们今天立字为据,看看半年后,一年后,两年后奥运会之前白暨豚五拼图是如何赶超猴票价位的!

给刘兄的建议:不应过于怀旧,选择03到05的一个品种,赶上猴票的十分之一,要比五拼图容易得多。

回到顶部
llcctt
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 13:28:00 [只看该作者]

*鹅 小本

回到顶部