北京金币邮市园地黑马探索 → 向大家推荐一匹未来的超级黑马 陆由

共有11477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
向大家推荐一匹未来的超级黑马 陆由  发帖心情 Post By:2006/8/29 19:40:00 [只看该作者]

向大家推荐一匹未来的超级黑马

奥运不干胶和农业税还有多种缩普片等已经成为无可争议的黑马,笔者曾在低价时专门推荐过奥运 不干胶及农业税,这里不再多说.

现在向大家推荐的是由奥组委与中国网通联合发行的奥运专题电话卡----福娃卡{志号:CNC--AY3(1-1)

面值:20元},此卡可能是目前市场内唯一具有投资价值主画面印有Friendlies的奥运电话卡----简称福娃错卡.

福娃Friendlies英文名的词性错误已尽人皆知,近期奥组委将公布正确的福娃名(FUWA)取代错误的Friendlies.

福娃错卡能成为黑马几点理由:

一.Friendlies在卡的主画面中央位置, 与在边饰和附图上有本质的区别,此卡可能是08年奥运系列带面值的正规品种里 唯一有错误概念的.

二.该卡的发行量在两万以内,封库后实际发行量应该在1万以内,甚至更少.

三.因为以前公布过共发行29套,所以会补发一套正确的,不然会少一套,不成系列了.

四.测试卡的发行量是2.8万,虽然没有错的概念,97年也到过1万元,片兰和火封也曾接近1万.此福娃错卡实际发行量不足1万,08年之前会到什么价,谁都会算.

五.该卡具有奥运概念;错误概念;量少概念;单枚单版概念.成为黑马理所当然.

个人观点仅供参考!

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
十年剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/29 21:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和绅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 11:58:00 [只看该作者]

别人文章,供大家参考,与我无关

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
享受自由
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 20:30:00 [只看该作者]

那位老板给发个图片?报个价格?

岂能尽如人意
但求无愧我心
 回到顶部
奥运发
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/11 20:05:00 [只看该作者]

现在是奥运大行情的前奏,大家畅所欲言,有什么好的投资建议但说无妨.

回到顶部
鹰君工作室
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2006/10/30 3:29:00 [只看该作者]

该品种没见有人收购!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
ysl898
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/20 21:33:00 [只看该作者]

错的严重!!!黑马无疑

回到顶部
飞天
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/5 11:14:00 [只看该作者]

多少钱,发个图片来看看.赞同观点.

回到顶部
奥运发
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/5 17:52:00 [只看该作者]

回到顶部