北京金币邮市园地黑马探索 → 推荐几个我看好的品种 和绅金银币板块:

共有11479人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心平气和
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贵宾
  发帖心情 Post By:2007/3/29 0:23:00 [只看该作者]

请问有什么题材比2008奥运会大,流通纪念币10年熊币,横有多长竖有多高,流通纪念币的春天已来临,2008奥运会流通币是龙头........

心平则静  气和则达 
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
推荐几个我看好的品种 和绅金银币板块:  发帖心情 Post By:2007/3/28 20:48:00 [只看该作者]

推荐几个我看好的品种 和绅

金银币板块:

1.错版龙凤,目前价位在2.5万左右,2003年最高5.8万,是唯一的一枚有错误而被国家收回的金银币,存市量700枚,未来是彩金银币龙头品种,有挑战5.8万潜力。

2.彩金龙,目前2000元左右,是原金银币的领涨品种,最高6000左右,与彩金虎你追我赶,龙争虎斗,目前彩虎6000以上,彩金龙市场货源消化殆尽,面临报复上扬行情,建议买进。

邮票板块

1.看好丝绸裸版,目前120附近,建议回调后要则机介入,未来看好,挑战新高,未来潜力较大,

2.贺喜小全张,最低9元,最高15.5左右,目前在14左右,看好后势,是黑马品种。

上述两个品种考虑逢低介入

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
绍兴小金
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币网评论员
  发帖心情 Post By:2007/3/30 9:14:00 [只看该作者]

2008奥运会流通纪念币镍合金材质

图案精美、发行量为1000万计1万件。去年9月上市时各邮政局限每人只供二枚,折整套不计其数分散性较高,还有各地奥组委,世界各国奥组会作为礼品消耗总计不会少与4000件。实际可供流通的整件数不足6000件,这个量最适合庄家运作。后市应有不错表现,广大邮人及时加入定有不错回报。现价49--50元二枚,有不少币商看好该币认为:2008奥运会重大的题材决定了该币的价值,只要有行情该币上100元不是问题。

小金
 回到顶部
绍兴小金
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/30 11:22:00 [只看该作者]

来自北京马甸消息:今日北京市场寻2008奥运纪念币的邮人较多,市场上奥币存货极度紧张。上午10:00时价达到了52整件,看来该币价有进一步上冲要求。明天是周末相信进来寻找该币的人会更多,市价定会水涨船高。奥运会流通纪念币形势一片大好,2008奥运会大题材决定它必有大行情。

小金
 回到顶部
绍兴小金
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/3 8:28:00 [只看该作者]

大题材决定大行情:论奥币的价值
2008奥运会是中国人民的盛典,也是世界人民的盛会。2008奥运会能在中国召开是祖国人民的光荣,在这具有历史意义的时刻来到前,去年的9月中旬人民银行与中国邮政联合发售了2008奥运会流通纪念币。该币设计精致,发行量适中,在发售当天由于群众喜爱就形成了排队购买该币的热潮,当时每人限购一组二枚(举重、游泳)。由于该币分散度较高,在二级市场流通后就有不俗的表现,从30来元起步一路过关斩将到目前的50多元价格。由于大题材及分期度高,看好该币的邮商及群体众多,导致目前二级市面上该币一直处与供给紧缩尚态。目前该币上档已无压力,无需运作就会自然增值。待2008奥运会开幕前、等世界友人来京观看奥运盛典时、待喜欢奥运的祖国各地同胞来京相聚时,每人都想带点有纪念意义的东西,奥运会流通纪念币一定会作为抢手的礼物被游人疯狂抢购,待到那天奥运会纪念币的价钱不是我们现在说了算,而要市场说了算,你说该币的潜力有多广。大题材决定奥币定有大行情,让我们祝2008奥运会纪念币的明天会更好。

小金
 回到顶部
绍兴小金
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/30 15:52:00 [只看该作者]

13:15 奥运流通币整卷82元成交,卡币80元卖盘

13:16 人大27元买盘,绿绒蒿37元买盘

13:25 奥运金银币小盒15500元成交

13:26 奥运流通币整件85元成交

小金
 回到顶部
zsaz68
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/12 20:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和绅
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2010/3/10 18:25:00 [只看该作者]

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部