北京金币邮市园地黑马探索 → JP--TP的第二波行情马上要展开

共有10159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绍兴小金
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币网评论员
  发帖心情 Post By:2007/4/2 23:26:00 [只看该作者]

看好JP、TP更看好2008奥运会流通纪念币。

待到奥运会开幕前这颗小小的明珠会让喜欢它的人有丰厚的回报的。说不定200---300也不是没有可能的。

小金
 回到顶部
绍兴小金
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/4 14:03:00 [只看该作者]

以JP36澳门法为例,95年底96年初从0.8元(衡阳有邮商吹牛说他是0.5买进的),涨上60多元,回调到了现在的3块多,也是起步价的好几倍啊.

为什么邮资片不同呢?不同是小型张只涨了约十到十几倍,而邮资片却涨了几十倍.

可见邮资片是邮市中高暴利品种,待第二波一起局,不出一个月就会消灭3元以下的品种.一线品币会上12元,二线会上5元,部分精品上20来元也是小事一桩.

小金
 回到顶部
绍兴小金
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/28 9:52:00 [只看该作者]

抱大哥起来了.

小金
 回到顶部
绍兴小金
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/28 9:55:00 [只看该作者]

老潘大哥会带上抱大哥走向辉煌........10元起步;20元加速度;30、50如走路。

小金
 回到顶部
绍兴小金
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/2 23:14:00 [只看该作者]

JP\TP二次冲击波已起,就这二天长征片到了9元多,抱大哥已创了新高到了6.5元了。今日其它版涨幅有点趋慢,这给JP、TP的上涨起到了一定的助推作用,相信JP、TP在接下的一个星期中定会风起云涌。

小金
 回到顶部
绍兴小金
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/3 17:12:00 [只看该作者]

主力们!团结起来,共同把邮资片做大作强,邮资片最大的优点就是暴利,如果这点优点显示不出来,那末,邮资片就可能被边缘化,资金的引力就会越来越小,运作就会越来越困难,反之,趋利作用会使资金引力越来越强,使小盘的邮资片迅速暴盘,引发裂变,从而使邮资片成为邮币卡中最暴利的板块。这样,邮资片就会像现在的田村卡一样得到邮人及投资者的认同,火爆。不要来回作往复运动了,越作人越少,为了大盘,为了邮资片整个板块,利用现在的大好时机冲出雅马哈吧。不断地向上向上,在发展中解决问题。倒退只能使矛盾激化,倒退就是死路一条,因为你同趋势对抗,违背运动规律。也会遭到热爱邮资片的人的唾骂。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小金
 回到顶部
绍兴小金
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/30 15:19:00 [只看该作者]

毛泽东说:真理总掌握在少数人手里。亨利福特说:思考是世界上最艰苦的工作,很少人愿意从事这项工作。所以往往导致在某件事情上,大多人的看法是错误的,少数人才是正确的。就当前的股市在大多数人看多时出现了下调.而邮市在大多数人均认为要歇夏回调时,其实就是底部来临之时.这是规律.只有识大势者才能赚大钱.

小金
 回到顶部
绍兴小金
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/6/5 9:24:00 [只看该作者]

想对邮币卡投资者说句不中听的话
目前邮币卡投资人上论谈的多了,这是个好现象百花齐放嘛.可是本人就是有点看不懂为何有的人思维会如此的简单,有的人总认为只要股票下来了邮币卡就会上去,我要告诉这些人你们的思考问题太过于简单,投资市场一荣俱荣一损俱损;还有的人一见到邮币卡一个品种上去了总要说三说四,总认为别的品种上去会影响自已品种的价格,这些人的思想太偏面.只有懂得邮币卡中的任何一个品种,不管新品老品不管是你所持有的或你所不持有或不看好的任一品种,只要有一个或几个品种能有几十倍或上百倍的涨幅的话,就会吸引社会上的投资或投机资金的大量入市.待到那时你所有的品种也同样会被大资金所抢夺.只有广大邮币卡投资人都达成这样的思路,我想信我国的邮币卡市场的投资春天才会来临.(说得不到的地方请谅解)

小金
 回到顶部
绍兴小金
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/6/6 19:20:00 [只看该作者]

还有什么行业比投资现在的中国邮资片成本更低风险更低?

还有什么行业比投资现在的中国邮资片利润更高?

还有什么订单比看中JP\TP品种、拉几箱几十箱邮资片回家,坐等丰厚回报更轻松更不费心神?

小金
 回到顶部
总数 19 上一页 1 2