北京金币邮市园地黑马探索 → 纪念钞行情将异军突起

共有12373人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
star
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纪念钞行情将异军突起  发帖心情 Post By:2007/5/21 20:40:00 [只看该作者]

由于该版块没被热炒过,整体发行量较小,后面将有奥运钞面市,目前市价偏低,五一行情前开始有所动作,这几天逢低补货者众,20日在上海市场竟然有人收购了万张龙钞双联,建议大家重点观注世纪钞和量小联体钞,版块龙头应该是龙钞双联.

资料:纪念钞在中国大陆地区仅发行过两套

1999年 建国五十周年 纸质 面值50元 数量6000万张 其中三连体5万张 数量超大,大资金进出方便,但升值有限,适快进快出,不可长驻;

2000年 迎接新世纪 塑料质 面值100元 数量1000万张 其中双联10万张 数量适中,塑料宜收藏保存,想象空间无限,建议长线操作,另据悉即将发行的奥运纪念钞也也是塑料质地。

2008年 奥运会纪念钞 塑料质 面值20元 数量2000万张 其中双联20万张 相关资料系传闻,仅供参考。

需要特别说明的是,两者均有联体版式,不仅数量超小,而且面值很大,在收藏品中是不多见的,这部分品种为将来行情发展添加了巨大操作空间,而且适合百姓长远收藏。

个人认为龙钞双联在年内将接近万元大关。

前日收盘:1100元/版

回到顶部
star
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/27 10:29:00 [只看该作者]

近几日双龙钞的买盘渐起,逆市走强,今天网上求购贴和宣传文章扑面而来,似乎预视着什么......

希望关注此品种的朋友跟贴讨论.

前日收盘价1350元/版

回到顶部
star
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/27 23:37:00 [只看该作者]

今日:1380

回到顶部
star
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/28 14:13:00 [只看该作者]

http://www.jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=28&id=89001&star=18#328797

昨日有一客户1350元大量采购,整整一大旅行箱子。导致今日价格上升至1380元。

回到顶部
star
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/28 17:13:00 [只看该作者]

【阳光看台28日】双龙联体市价上涨

http://www.xx007.com/show.aspx?id=31207&cid=5

回到顶部
star
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/28 19:44:00 [只看该作者]

http://bbs.mulaohu.net/dispbbs.asp?boardid=3&replyid=468362&id=52561&page=1&skin=0&Star=3

连体纸币最新交换价

100元龙钞双连体 (发行量10万) 1400

100元3连体 (发行量10万) 1850
50元纪念钞3连体 (发行量5万 ) 2150
1,2,5分八连体 (发行量100万) 290
1,2,5角四连体 (发行量40万) 165
1元四连体 (发行量40万) 210
2,5元四连体 (发行量40万) 280
10元四连体 (发行量40万) 970
80版50元四连体 (发行量20万) 1050
90版50元四连体 (发行量20万) 780
80版100元四联体 (发行量20万) 1050
90版100元四联体 (发行量20万) 760
三十五连体大炮筒 (发行量万) 24000
康银阁四连体80、90版(发行量10万) 12000
八连体1角到10元 (发行量10万) 2600
长城四连体90版 (发行量20万) 2550
国庆50周年纪念钞 (发行量6000万) 56
100元单龙钞 (发行量1000万) 245
澳门四连体 (发行量10万) 260
澳门整版连体 (发行量1万) 2650

回到顶部
star
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/29 20:20:00 [只看该作者]

今日有币商在1300一线收购,成交价在1380左右。

回到顶部
star
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/30 18:45:00 [只看该作者]

不再议了,大家自己看吧,本人休息一个月,等到二千元再回来。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
star
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/21 13:44:00 [只看该作者]

判断失误,没涨到二千,不过这几天开始站上1400了,这是非常关键的一个价位,冲过去就是一片新天地.

回到顶部
star
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/22 14:03:00 [只看该作者]

龙钞双连1460元成交100套

回到顶部
总数 13 1 2 下一页