北京金币邮市园地黑马探索 → 奥运流通纪念币正在虎视大盘

共有13268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guanyongsheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/15 8:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
star
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
奥运流通纪念币正在虎视大盘  发帖心情 Post By:2007/9/3 13:55:00 [只看该作者]

近来该币一直随纪念币大盘行情蛰伏着,但卡币已经按奈不住寂静了,其实道理很简单,一千万的发行量看似不少,但消耗将是无法估量的,这是它最独特的地方,这方面没有其它币可以和它比较,它将是一个因需求拉动的品种,如果加上人为炒作,那情况一定不可小视。

回到顶部
star
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
将要发生的故事  发帖心情 Post By:2007/9/14 17:42:00 [只看该作者]

十天前写了点东西,奥运币就这样跑起来了,但下边的时间里或许会发生这样一个故事,纯属虚构.

奥运二组超一组了,散户们一想,对呀,一样的东西,三个的自然就比一个的要贵了,快抢吧。同时拿着二的也心不塌实了,换吧。

这样的结果就是散户把二组搬回家了,一组却落入虎口了。

别忘记二组是两盒,二组是三盒,真正的大资金得省多少力争搬呀。

于是,一组又超二组,并飞将远去了。。。。

回到顶部
star
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/15 10:09:00 [只看该作者]

编这样的一个故事是因为投资市场中原有的基本的原则是不可违背的,短时间可以迷惑人,时间长了就难说了,比如当时猴币一度超过羊,后来的结果大家都知道了。奥运是个优秀题材,不炒透是不太可能的,但要有个科学的方法。其实有这样想法的人是普遍存在的,也是容易被庄家利用的。

最终的结果是三组配齐成一套,三组的价值是差不多的,但如果都做黑马也是困难的,所以要选择切入点,声东击西是常用的手法,大浪淘沙。其实,发光的总是龙头,目前迷惑人的主要手法是说“银行出货不多”(银行的货会不出来吗?)、三枚的价值比二枚高(为什么当年小版张的炒家都把外壳扔掉呢?为什么真的行情时裸币比卡币高呢?)等等。

新的资金介入时间晚,从一组下手已经不太现实,但将二组做大也没道理。

所以说一组更具炒做的想象空间,因为它具有这样几个好的题材价值:时间价值、龙头价值、体积价值。

回到顶部
泉铁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/15 13:16:00 [只看该作者]

三枚的价值比二枚高图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
star
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/21 13:43:00 [只看该作者]

现在一组的价又超过二组了,这样的结果说明是要开始提升了.

回到顶部
star
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/26 21:17:00 [只看该作者]

近来找一组的人越来越多,今天盒价74成交.

回到顶部