北京金币邮市园地黑马探索 → 奥运流通币研究之二(庄家身影及实力之迷)

共有6384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
star
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
奥运流通币研究之二(庄家身影及实力之迷)  发帖心情 Post By:2008/3/10 20:07:00 [只看该作者]

这个真的不想早早写成,如果说的太明了,对谁都不好,所以打算以随笔方式进行,并保证关健部位绝不露点,如果您看不懂我也没办法,等战争结束了,整理好了再看吧,也许是你多少年后去打下一轮战役的参考资料。

从一组发行以来,庄家用了这样几个时间段和招术:

一、隔岸观火期:上篇所述的研究工作,庄家做的更好,这样一个好题材准定是群魔乱舞的局面,但做庄要讲大局,行规不能破,否则会让散户占了便宜,甚至毁了自己,这样有了30元下面的试盘观望期;

二、价值投资期:25-70完全是刚性需要的结果,此时仍无庄,最多是散大户储藏户介入;

三、剑走偏锋:奥一卡书的成功控盘不能不说是一招妙棋,决定性地控盘创造了与裸币的巨大价差,效果有三:一是洗了脑,有了定价权,有了庄的身影,120-150的广告做了很久,那就是一个重要的位置(如何计算现在不能多讲,还要看后边走法,但这个价格玄机很大);二是洗了人,如此高举不高打,并假货现象不断,是震仓最彻底的手法;三是洗了筹,也吸了筹,同时打造破坏性拆整化散运动,通过提高分散性的方式来大量消化和吸收大盘的浮筹。

四、声东击西:这方面不多说了,前面有述,主要是顺势调控一二组之间的价位关系,打乱局面,从而乱中取胜,吸筹已经基本成功。

五、顺势而为:山雨欲来,风满楼,时间放在五月前,一切都让你看不明白。但劝告大家一句话:奥运会只是开始,决不是最后的疯狂,小心飞了你的鸭子。

当前的庄家并不强,强的庄还没来,只有多杀了多才是新的开始。。。。。。

切记:这样的题材、这样的产品、这样的机遇,一定会造就新的神话。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
oilapple
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
...-1555  发帖心情 Post By:2008/6/9 8:16:00 [只看该作者]

... 喂喂喂.我真受不了了.新闻我真觉得你们很搞笑 我们到底怎么了?我们没骂你们什么吧? 你们吧里那些都是黑.已经有无数LC过来说过了新闻我们都说了那些是黑.醒目没那么阴险没那么坏,OK? 行了行了.你们就继续冤枉我们吧

回到顶部