北京金币社会经纬文体休闲 → 网友遭遇*的车队 非常感动(组图)

共有4308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
网友遭遇*的车队 非常感动(组图)  发帖心情 Post By:2006/11/9 19:59:00 [只看该作者]

这是十一那天拍到的*总书记的车队,拍照的当时不知道是他经过,回家后看新闻,知道他十一上午去奥运工地考察,才知道是他。 其实,说是车队,也就那么三四辆车,没有什么大的排场,可谓轻车简从。这一点,让我很感动!

1、这是车队过来前几分钟的场景,两个安保人员站在路边,所有的车照常行驶

两三分钟后,交警站在路中,指挥社会车辆靠右侧两车道行驶,空出最里侧的一条车道

过了一会,没有车辆经过了……

第一辆车孤零零的开过来……

稍后,车队来了

就这三辆

感受: 车队经过时,没有鸣笛,也没有扩音器示警,很安静。

车队经过时,已经是中午12点左右了,路上车不多。从交警开始交通管制到解除管制,前后不超过10分钟。

路边的行人不受任何影响。 (铁血社区)

这是路边的福娃花坛,很漂亮

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
diyiyue926
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/18 15:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨薇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没事瞎逛
  发帖心情 Post By:2006/11/18 17:54:00 [只看该作者]

有这样的总书记不错。。。

那个花坛好漂亮哦,要是我们这里也有一个,多好啊

回到顶部