北京金币社会经纬文体休闲 → 算命

共有1419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喔比
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:937 积分:2609 威望:0 精华:0 注册:2006/10/20 12:07:00
算命  发帖心情 Post By:2007/5/29 8:29:00 [只看该作者]

以前的我不相信命运,也不相信什么算命的之类的话,我是一个无神论者,我只相信自己,只相信事在人为,只要努力就可以做的到。但是现在慢慢地相信了注定,相信了注定和事在人为是不矛盾的。

命运由两个字组成:“命”和“运”。命就是注定的东西,一旦在一个人的一生中,有些事情真的注定的话,那就是没发改变的。运就是运气,就是靠人为可以改变的东西。

当然我并不是说什么事情自己都不去努力,只要自己觉得值得的事情就一定要去坚持,至少坚持完后。

其实对于命运我也不知道该说些什么,我们做自己想做的事情,做自己该做的事情,做自己觉得值得做的事情,这就足够了。人生其实本就很短,我们谁也不知道我们还有多久,所以我们应该把握住现在才是最重要的!

每个人的命运都不同,每个人也都不知道明天的我们到底会怎么样,但是至少在我们年轻的时候,我们不要让自己后悔,不要让自己带着遗憾步入中年,步入老年,人的生命只有一次,好好活着就是最好的报答,好好生活就是幸运的,好好活着就不应该让自己有什么遗憾。

多年以后,在我们陪着自己的老婆,孩子还有家人的时候,在我们和同学、好友团聚的时候,我们会回忆起年轻的我们所做的事情,我们会讲起经历的故事,不管结局如何,但我们要活得精彩。也许我们只是这个夜空中的一颗流星,但我们也要努力去做最亮的那一颗。

既然选择不应该去后悔,既然发生就让它一如进行,何必在意那么多呢?我们是活给自己看的,我们更不应该欺骗自己的感觉。你可以在别人面前隐藏自己,你也可以用善意的谎言去掩盖自己,但是一定不要欺骗自己的感觉,只因自己的感觉是最真实的,自己是欺骗不了自己的。

一个人怎可以欺骗自己流泪的感觉?

第一次听张学友的《算命》是在不经意间好朋友推荐给我的,刚听没听出来是歌神的声音,但是毕竟友哥的声音还是有特色的,惊讶的同时发现原来友哥的风格也变了,但是整个旋律听起来还是不错的。

听说算一算命/命中一切快乐悲哀
都知道大概/都因为看不清现在
到不如算一算未来/这样应该不应该/那样算不算坏
看着上天猜了又猜/事业恋爱机会它还在不在

跟他会不会分开/顺利失败真无奈

会不会让他出卖/天天担心出意外

坐在家中不断发呆/要去算命猜一猜

要天下无敌一定需要不断比赛
要快乐幸福一定需要上天的安排
要天荒地老一定经过漫长等待
一个人遇上另一个人

一定免不了伤害
愉快日子一定过得比较快
成功失败一定没有百分百
喜怒哀乐一定注定躲不开
雨天过去一定会有晴天来

一岁的小孩一定比大人自由自在
想无牵无挂一定不要太了解未来
一百岁过后一定比现在要看得开
这样的命运一定不用神算算出来

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:937 积分:2609 威望:0 精华:0 注册:2006/10/20 12:07:00
  发帖心情 Post By:2007/5/29 8:32:00 [只看该作者]

命中注定

你让我相信
有命中注定
你问我雨后可有彩虹
这样的大雨这样的相遇
你很纯真
我被打动
人的心中都有个孩子
特别容易
和纯真接近
奇怪的是
地球几亿几千万个人
我特别想你
人的一生中机遇常常有
并非每段
都有感动

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/29 8:34:00 [只看该作者]

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/29 8:44:00 [只看该作者]

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部