北京金币新闻中心钱币新闻 → [转帖]又一个找骂的女人——“好运金条女”(转载)

共有4191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
榕树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]又一个找骂的女人——“好运金条女”(转载)  发帖心情 Post By:2009/1/7 1:54:00 [只看该作者]

女人,就是要嫁个有钱人,优秀的女人,就是为有钱的男人准备的,嫁穷鬼并宣称要平淡一生的女人,要么是胸大无脑要么就是肚子大无胸。

男人们还别不服气,没听人说么,这个世界只有两种动物需要保护,一种是珍稀动物,一种是单身富翁,他们都很宝贵而且濒临灭绝。至于没钱的男人,滚一边去吧,即使再大声的吼叫,也没有人注意到你的存在。

贫*夫妻百日哀啊。想想每天都要为柴米油盐酱醋茶当心,时时当心明天会不会被人从房间中赶走,每天晚上还要面对那个公交挤回来的臭熊熊的身体,还有个屁的爱情。但是嫁个有钱人,即使你并不是很爱他甚至是讨厌他,,但是有了钱,随时满足我的欲望,想要什么要什么,想买什么买什么,帅哥也可以有一推,爱情?多少钱一斤?

看见有些穷鬼天天在上面骂街,好像美女跟人有钱人就是满肚子诲淫诲盗男盗女娼傻逼穷鬼们,什么狗屁逻辑啊,你们得不到就骂,吃不到葡萄就酸,这样算是男人吗?

网上都是以穷人居多,上一张我的照片,算是对你们的鞭策吧!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
团友
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 14:59:00 [只看该作者]

,有钱你总有花完的那一天,买这个好运金条能干嘛,摆着看的!你能当饭吃吗?

回到顶部
墨子德
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/12 15:56:00 [只看该作者]

她这是明摆着找骂!

回到顶部