北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年07月23日今夜悄悄话

共有40989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  131楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 23:16:00 [只看该作者]

http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardid=108&replyid=274798&id=47645&page=1&skin=0&Star=1

邮票行情:07.24京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardid=108&id=47646

金币行情:07.24金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  132楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 23:21:00 [只看该作者]

06年07月23日今夜悄悄话
用户 所选择项目
天津刘义 3看跌
田在心 1看涨
乐在棋中 3看跌
roby_shi 1看涨
北京小万 1看涨
和绅 1看涨
探索 1看涨
邮票大哈哈 1看涨
泰山邮人 2看平
大傻 1看涨
河北小郭 1看涨

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
田在心
  133楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 23:24:00 [只看该作者]

大家晚上好!

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 1:08:00 [只看该作者]

以下是引用泰山邮人在2006-7-23 21:57:09的发言:

市场的任何品种的上涨和下跌都有它应有的道理

存在就是正确

所以奥胶的上涨有它实质的内容

单凭涨的快和一天的阴线就看空后市

我认为是不理智的

趋势没改变谈跌为时过早

小弟是新手希望几位大师不要见笑

有道理

回到顶部
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 1:19:00 [只看该作者]

以下是引用小老头在2006-7-23 21:59:53的发言:

天津看样子是要..........瞎了.

................正经话.................

我可不象刘以我送大家一个机会吧.

如你真的看将来的大势是向上的.奥运题材绝对是第一首选.但当大家都去找热门时.你不仿找一找奥运邮品中的

边缘产品.[绝对不是个性化]这里才是真正的养大黑马的地方.具体的就看你自己的本事了.

以前的事例

[1]奥运白片.............从10元到上百元.........想不到

[2]申奥普片,,,,,,,,,,,,,,从0.6元到4元............看不到

以后的机会,,,,,,,,,,,,,,,梦想到

回到顶部
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 1:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 2:13:00 [只看该作者]

来晚拉,希望可以经常见到小老头大师光临本网指导,多发些经典的贴子,提供大家些好的机会. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 5:53:00 [只看该作者]

以下是引用小老头在2006-7-23 21:50:25的发言:

\希望你明天也来啊.我的个妹妹.

\希望你明天也来啊.我的个妹妹.来啊.别卖关子了.近日行情我看涨,要不然咋俩吃顿

饭好好聊一聊.一定来啊,期盼

回到顶部
小老头
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 8:40:00 [只看该作者]

天津快板。。。。。。。。。。刘仪您了该请了吧

注;一定要用天津话说才行。[一定要有天津快板的顿语]

竹板这么一打啊。咱们说一说这。天津。刘仪啊。

卖了五拼图啊。他赚钱回到家。吃了喝了。他忘了。是谁让他。买的啊。

我说这天津。刘仪啊。你可不能忘恩。负义啊。

竹板又这么一打啊。天津。刘仪啊。我们还地好好说一说。他啊。

卖了极限片啊。他最近。赚大发了啊。这天津刘仪啊。他就是。一毛不拔啊。大伙说一说这。对不。对啊。

竹板这么一打啊。咱们大家。说一说这。天津刘仪啊。

买了卖了。您了。赚发了啊。大伙都喝汤呢啊。您了。吃饱了吗。咱可不能。这么。着啊。

我说这。天津刘仪。啊。该请。我们哥几个了啊。多了。不用掏啊。木棉图我们。一刀就满意了啊。您了说行吗。我的刘仪啊。

竹板这么一打啊。天津刘仪您了可别。生气。啊。赚钱。请客。这是天经地仪啊。您了说对吗。我们可就等这拉。我的天津刘仪啊。

刮得刮。刮得刮。刮得刮达。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
和绅
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/7/24 8:42:00 [只看该作者]

阅毕!继续保持,再接再励

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部