北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月18日邮票股票高手聊未来

12月18日邮票股票高手聊未来
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 8 人 截止时间:2034/5/4 10:22:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有54257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京金锋原名赵雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 19:06:00 [显示全部帖子]

各位老大晚上好 图片点击可在新窗口打开查看

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 19:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2006-12-18 19:14:20的发言:

想听什么大家说.我心情好的很.

股票市场我说了算的.

哈 哈 老钱 我知道您比老胡还要厉害啊

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/18 19:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2006-12-18 19:27:52的发言:
这就对了.赵先生你当年也可比我厉害啊.

哈 哈 我自己承认 我永远比不上您啊

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/18 19:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用胡氏测市在2006-12-18 19:36:10的发言:
我劝各位居安思危.钱赚到了就要给社会做些供献.对自己的爱人对自己的小孩对自己的家人..............钱在短时间内是可以体现其价值的.

胡兄晚上好

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/18 19:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用胡氏测市在2006-12-18 19:40:37的发言:

赵老板好.有机会再请你好好喝一次.

邮票都说有机会时机会不一定来.都说没机会了就有了.

现在大家看股票涨的好都说邮票要来局了.但打折问题不解决什么都是瞎说的.

放心吧 有机会们会在一起的 胡兄 您说的每一句都是真理

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/18 19:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用牛熊在2006-12-18 19:39:45的发言:
赵哥可是邮市的大牌,经营封片的事迹都上过中国证券报!

呵呵 您客气了 在邮市管有名气是没用的啊 。。。。。。

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/18 19:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用胡氏测市在2006-12-18 19:51:55的发言:
赵先生我可说了不算.市场说了算.

先知先觉。。。。。。 哈 哈 胡兄

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/18 20:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用马宝洪在2006-12-18 19:55:19的发言:

赵哥好

马兄晚上好 难得今天晚上在这里能见到您啊

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/18 20:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用胡氏测市在2006-12-18 20:04:27的发言:

邮票机会还是有的.但我想现在还应该是以炒做为主.投资的大机会还没到呢.

因为2008年的奥运会将会限制物流和人流的趋向...................大家懂吗.

邮票是要靠人头炒去起来的.没了人头卖谁去呢.现在离别08年还有一年了,机会难得啊

所以说胡兄每一句话都是真理 佩服

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/18 20:11:00 [显示全部帖子]

大家慢慢先聊着 我去吃饭 敬祝大家吉祥如意 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页