北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月18日邮票股票高手聊未来

共有54029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 17:51:00 [只看该作者]

以下是引用牛熊在2006-12-18 17:47:12的发言:
钱比老胡更厉害!

本人来此网就是找性胡的来的.都说他牛.今天晚上看谁牛.

谁厉害都没有用,自己赚到了钱才是真的啊.中国真好啊.共产党他咋就这么可人呢...........

7点见了.胡氏什么时候来呢,

回到顶部
牛熊
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/12/18 17:52:00 [只看该作者]

这个股票研究研究,我在深圳看过这家报纸!

回到顶部
王震江
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 18:00:00 [只看该作者]

钱先生的钱赚大了吧.咱没多少钱.这几年投资邮票赔的都快没了.想找个能1年番10番的股票有吗.

这样才能让我番身.股票涨几翻对我都没用.听说股市上涨几十倍的东西多这呢.希望拉咱兄弟们一把啊.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
又见炊烟
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 18:07:00 [只看该作者]

来金币网当然要说说金币了,

钱先生,

给我们预测一下现在不太景气的奥运币吧!

这个才是我们币友们关心的话题。

回到顶部
河北小郭
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 18:07:00 [只看该作者]

大家晚上好!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
又见炊烟
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 18:08:00 [只看该作者]

股市离我们远了点,

币市才是我们关心,也是触手可及的。

币市说的准不准,我们可是能看得见了哟。

回到顶部
河南疯子
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 18:15:00 [只看该作者]

钱先生,你推荐的600050真是厉害哦,

可惜小弟那时候没有钱买那么多,都套在邮票上了,

600050俺也卖掉了,您这次可赚大了吧

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
河南疯子
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 18:17:00 [只看该作者]

今天晚上有没有大礼包送阿,俺今天卖了点东西腾了一点钱,不知道买什么股票好

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
屁孩
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 18:24:00 [只看该作者]

拿个小板凳 乖乖的 听老师们讲课

图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
河南疯子
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/18 18:53:00 [只看该作者]

坐在这等着听课

回到顶部
总数 208 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21