北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月09日 今夜悄悄话 :田村卡你有吗?

共有26020人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/9 10:07:00 [只看该作者]

大环境,大趋势,大行情,

袖珍磁卡文物板块的价值不是大涨,是价值开始回归,开始一个一个的陆续发现和挖掘了,

没有了公司政策桎压盘,放货,后续发行等这一最大利空.

文化收藏市场的文化收藏卡市开始大翻身革命大解放了,

71套磁卡的文化收藏价值将取向高速回归.

将在陆续各界大量闲散资金的带动下,重新更正新的历史地位

《火冰天使》.

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/9 10:08:00 [只看该作者]

给芳总的(2007)第2号密报:

这次探雷行动还是没有发现多少雷子。虽然使用了敲山震虎、欲擒故纵、引蛇出洞、苦肉计......等战术,将一些不稳的石头都挖了出来;可令人惊奇的是好多地雷竟反正成了石头。

是呀,知道!

今天成交稍好点,黄页,牛有人找整条的,猪,豆腐,测试,好多种卡都有人找,我那藏在柜子底下的50多张测试,也被人翻出来,一枪就切走了,我那是给孩子留的呀?本来不太想卖的。

哎,支援国家建设嘛?牺牲点吧!

哦,我卖的是58张.昨打了一晚的电话,到现在还一张没补回来呢!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 10:08:00 [只看该作者]

我为磁卡而疯狂,磁卡为我的疯狂而疯狂!!!

97年早产!之后病危 !!现在是劫后余生!!!疯狂的磁卡,你何时回调呀?难到你真的要远走高飞?我实在是再也做不到冷眼旁观!因为我已热血沸腾!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 10:09:00 [只看该作者]

如果你失去了邮市猴票30600倍的收益,币市建行1600倍的财富,难道你还想失去卡市10-100倍的利润吗?
现在的邮币卡市场正处于人民币对外升值,对内贬值,房产市场暴利时代的终结,股票市场的大扩容,资金的抽逃,外资大量涌入,08年奥运的承办的大好形势下,给邮币卡市场带来了前所未有的机遇,尤其是卡市,10年的沉寂,换来的将是一场暴风骤雨般地上升,这是天时.
其次,经过10年的沉淀和换手,磁卡其独特的个性将在邮币卡市场上大放异彩,独占鳌头.换卡和销毁,卡的实际存世量的市值将超不过10亿元,这在股市里不过是一只中等偏下的股票市值,适合大资金进出,方便携带.01年和04年的炒作的失败有两点:一是因为中园电信的库存的抛售,二是因为它没有充分地发动群众,只是一味地炒作,基础不扎实.而如今,电信的抛售这个心病,永远地不存在了,我们的命运将牢牢地把握在自己的手中,不象邮票还可发行,钱币的扩容,市场的节奏和脉博永远地掌握在别人的手中,而滋卡则不一样,这盘子则可能越来越轻,在这市场上不要相信任何人,只有靠自己,这是我在邮币卡市场上信奉的真理,况且磁卡现在的价位只是97年最高价的2成,还在历史大底部,另外,我们还要将收藏的理念引入卡市,让卡市平稳、健康、长期地走上上升通道,这是一个尽情展览,发挥想象力的市场,这是地利.
最后,现在卡商和一些先知先觉的人已经在这个市场上赚到了钱,将带来示范作用,将吸引更多、更新、更有实力的人们的参与,将唤醒人们沉睡的记忆和热情,这是人和.
在天时、地利、人和三者都具备的情况下,一波主升浪将呼之欲出,况且这波行情的起因是因为配大全套为主,从而把5小龙推到了历史舞台的中心,如果老八卡是白马的话,那么这5小龙就是5匹黑马,前途不可限量,存世量比梅兰芳还要少,价格当然要直追梅兰芳,如果全部配成册,估计全国能流道的大全套不会超过800套,想想泱泱大国,何止800人的卡商?何止800人的卡迷?过去,我们穷,老祖宗的东西有一部分至今流失海外,这已成为所有炎黄子孙心中的痛,这一回可千万别重蹈复辙,让我们中国的精品流失海外,让我们大家行动起来,一人收藏一套,投资一套,为自己,为子孙,为卡市,为中国文化,出把力吧!这是我一个卡民的呼唤,这也是我一个中国人的宣言:卡市从此站起来了!
在此我要深深地感谢那些卡市坚定的守望者们!深深地感谢卡商小芳多年的勤勉!更要感谢大漠雄鹰的敢为天下先的精神!卡市是不会让你们失望的.
(电信不公布发行量,我倡议全国卡民自己来统计一下大全套的存世量,我们可以分区,本着实事求是、客观地来统计.由小芳全权负责统计.)

报告!我统计过:

那种两本装的总公司的册子,总印量是1500本,已经销出900本。那种一本精装的定位册印量200本,已全部销完。

还有一种最早发行的,2000年9月,《北京黄河文化艺术发展公司》王宁,蒋超设计的一本装;蓝色外壳,黄色封面的定位册;总印刷量300册,2001年就已全部卖完,但是,他的缺点是:没有五枚加字和普卡的位置!!!

问苍茫大地,谁主沉浮?

这种定位册的实册,已没人认了,近两年,没有销出去的实例!!!

去年,我只20元卖过一本空册。

卡民认为:没有普卡的大全,不是真正意义的大全!卡商收到这种册,都是拆出磁卡,加上普卡,重新换册销售,这就是普卡涨价,和热销的原因。

综上所述:已装成定位册的大全套,存世量是900+200=1100本!

卡友们自己收藏,没有用定位册的,我估计有300本左右。所以含有普卡,真正意义的大全套总存世量是:1400--1500套!

回到顶部
鹰冠群芳
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 10:10:00 [只看该作者]

昨天成交放大,我昨天成交应在20万以上,除58枚测试外,一条黄页,一条牛,七枚,豆腐,国庆,索桥,漆器等都有整刀的成交。

昨晚我打了十多个电话,奇怪的是他们都变了脸,测试我一张都未补回,而且比站长还掺,比如老松树将军,就语重心长的教导我说:我的测试,要到5000左右时,你再来问我,七枚1000时再来,那时你要能赚到钱,我一定给你......

呵呵!要在涨势时从储蓄户手里市价掏出卡来,比登天还难!!!

赶快追吧!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 10:10:00 [只看该作者]

以下是引用大青藏高原在2007-4-8 9:14:00的发言:
大全套总存世量有这么多吗?????

差不多!两种定位册共销出1100本,我调查过。

在网上和市场上我各见到过三-----四本不带册,只用赵涌普通集卡册插的大全!全国范围一千三四百本肯定是有的!呵呵。

但他们何时想卖,就说不清了,真正的收藏者:别说是两万了,五万,十万!可能永远都不会卖的...........

回到顶部
鹰冠群芳
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

大战一触即发,你准备好了吗?

稀有收藏珍品,当代文物----田村卡资源抢夺大战一触即发,在过去的一年里,各路先期进入者:明庄,暗庄,投资者,收藏者还能够从容选购......一年过去,目前可供我们选择的筹码已近枯竭<这并非是危言耸听>........

资源抢夺将由暗处转为明处,大战一触即发,你准备好了吗?

回到顶部
鹰冠群芳
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

邮票一片红堪比测试地图,500万的生肖纸猴比不过100万的磁卡猪,中银再错比不过九冬会,红楼张再美比不过茶文化,普5再珍稀少不过普卡。。楚器再丑也比邮票靓!!

文革票同样和历经换卡毁卡田村卡一样代表了十年历史!

年轻一族,校园集邮人群比得过玩卡人潮?

梅兰芳,黄山,豆腐,12生肖,哪套不是珍品?难道还怕没人要吗?

回到顶部
鹰冠群芳
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 10:11:00 [只看该作者]

请大家关注 一片红系列,一片红,红一片,红一片。

1、测试“一片红”--------测试卡
2、原版“一片红”--------鲜花地图大括号
3、再版“一片红”--------鲜花地图小括号

英雄是时代的产物,龙头是行情的需要!!!
在大的题材也没有祖国的版图题材大。

回到顶部
鹰冠群芳
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 10:11:00 [只看该作者]

鲜花地图大括号,鲜花地图小括号.

过年了,鉴于广大卡友的强烈要求,现正式发布!!!

huaxipujiaoyuwenhuajiaoliuzx

鲜花地图卡与其它70套卡的五处异议?

1:唯一一套复加“T”字

2:唯一一套带志号没有注明发行部门

3:唯一一套带志号注有“中国磁卡电话贮值卡片使用说明”全称

4:唯一一套带志号“说明”中漏注“保持磁卡清洁”“勿接近磁场”“此卡一经售出 恕不退款”

5:唯一一套带志号注有人性化服务提示语:“将卡按箭头方向插入”

唯一一套中国电信没加注英文缩写(CHINA TELECOM).

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页