北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月09日 今夜悄悄话 :田村卡你有吗?

共有26023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/9 15:07:00 [只看该作者]

1440 西藏金币3500元成交5枚。张家界金币3000元成交10枚。三国(3组)金币3500元成交8枚。乒乓球银币250元成交10枚梅花银狗270元成交10,价格上涨至290元。5盎司杨门女将彩银币1900成交5枚。春节银币285元成交20枚。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/9 15:17:00 [只看该作者]

中国集邮门户网xjiyou.com特别报道 国家邮政局将于2007年4月底发行《第29届奥林匹克运动会——火炬》邮票。全套1枚,这是继《第29届奥林匹克运动会——会徽》邮票之后的第二套北京奥运会题材的个性化邮票原票(国家邮政局发行)

回到顶部
鹰冠群芳
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 15:35:00 [只看该作者]

看看邮展的东西

小型张装册每本发行75元

.其中一枚带面值邮票.带齿孔.其余为无面值.

回到顶部
鹰冠群芳
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 15:53:00 [只看该作者]

行情吹响普涨的号角!【卢工江湖看盘】3.9

《卢工江湖看盘周一版

前 言

昨天的看盘没写。为什么没写?因为现在的行情在一天内的变化并不是很大,实际上是一个慢牛行情。持有各个品种的邮人,大家并不需要紧紧盯着市场和电脑。你想想:

03的小版涨了接近快一月了。你每天盯着它看:

第一,他短期的波动和下调会使你错误的判断形势。

第二,每天的空穴来风会使你将信将疑。

总之,你每天盯着网上一个是累。一个是心态不稳。导致你在半月前肯定会抛掉03。到现在算来肯定有不少损失

做足行情成为邮市上最大的赢家

所以江湖认为既然我们大家都认为现在世一波特大的跨年度的行情。不如捂住筹码等待获利的机会。不在乎1-2元的小波动。做足行情成为邮市上最大的赢家。

特别提示:【看盘】明起改版

江湖在听取了一部分网友的意见后决定:为了不干扰大家对行情长期看好的认识。和避免看盘影响大家短期的操作和失误,因此,

【卢工江湖看盘】从今日起改为每周一版、周三版、周五版各出一期。

【卢工江湖论市】不定期出版

好处在于

【看盘】给大家进行二三天的技术指导和帮助。

【论市】对盘中随时出现的变化提出点评,做到长短分析行情指导大家看盘两不误。相信通过一段时间的试运行会得出正确的结果,

一旦行情火爆时江湖立即恢复每天一篇【看盘】谢谢大家

《来自市场实话实说的报道》

你看到的是48日的分析报道

今天的行情仍然是03的慢涨不理大盘牛劲十足。04的缓慢跟进。05的在近几天不断出现超级买盘的情况下,今天05的垃圾板块又出现了大的买盘。价格一次性提高了很多。从相对价位上看并不比03得小版提得少。有一句话叫做:后来者居上!

相信持有05的只要你现在不卖出。一个月后你再来看看。保证你不会后悔!

江湖感觉

大家现在不要争什么03.04的行情还能走多远。应该说03.04的行情远没有走完。

但江湖认为。有些品种你感觉他走的太高随时可能会调整。你最好毫不犹豫的卖出。

买进未涨的你可能每天睡得很香的,何必每天提心吊胆的玩邮票那可太累了。

邮资片已经在启动了。我接了好多大买单就是市场没有货!有批量的朋友最好多支持江湖。

新邮也走稳了。型张也在涨,邮市已经没有不涨的板块

江湖今天的话大家还没有看懂的话。请注意江湖后续【卢工江湖论市】文章吧!

回到顶部
鹰冠群芳
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 15:54:00 [只看该作者]

1507 司马光345元;亚展小版304/版有500版卖盘;少运会小版273元卖盘。

1526 黄鸡122元卖盘;申奥小版415元卖盘;爱滋病66元买盘;项目不干胶35元买盘。

1538 宝玉赋诗8800元成交1枚。猴王出世5400元成交1枚。收月兔3800元成交1枚。天女散花3900元成交1枚。熊猫25周年金银币10620元成交5套。彩银蛇550元成交10枚。彩银羊430元成交10枚。彩银龙800元成交5枚。

回到顶部
鹰冠群芳
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 16:30:00 [只看该作者]

1549 人大22元成交;03书法小版88元成交。

1611 岳飞53元买盘 ;青铜器66.5元买盘;原包石湾陶瓷小版16元买盘;华南虎26元成交。

1618 彩银马850元成交7枚。彩银兔550元成交3枚。彩银虎1850元成交3枚。

西藏金币3500元成交6枚。《开光舍利》成交6枚,价格不详。扇银猪300元成交10枚。中钞银章2080元成交3套。彩金猴王出世5450元成交5枚。1公斤银羊8200元成交2枚。人大银币280元成交20枚。

回到顶部
鹰冠群芳
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 16:58:00 [只看该作者]

07.04.09大飛 83版,每版售¥200.00

1)一組為40版連號

2 一組為13版連號

3 其他為幾版、幾版連號,部分為單版。

品相絕對一流。

以上郵品, 包品相、包順豐、包匯費。可在

香港、深圳、上海、北京交貨。電話聯繫確認有效,

並跟貼確認落實。需貨者,

回到顶部
鹰冠群芳
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 18:02:00 [只看该作者]

奥运系列邮品的“大局观”

“奥运会徽”、“*”、“奥运不干胶”等现在多少给人以“强弩之末”的感觉,使得一些投资者为其前景担忧。而笔者认为对于奥运系列邮品,我们不能仅仅局限于一时一势地看待,而应当具有“大局观”。

一、暂时的高位与长线的低位

事实上,几乎没有人怀疑奥运系列邮品长线的表现。奥运系列邮品的发行是一个较为漫长的过程,由于其不能摆脱整个邮市状祝的影响,因此在这个漫长的过程中出现任何的起伏都是有可能的。正如“奥运会徽”、“*”发行后的热潮和价格的快速窜升一样,出现暂时的冷寂甚至是回落都是正常的现象。奥运系列邮品的价格就目前而言确实是高的,但就长线而言,奥运系列邮品目前的价格可能不是最低的,但绝对应该属于低位,且越是随着北京奥运会的日益临近,这种“低位”相形之下就显得越明显。

二、暂时的沉寂与长期的活跃

奥运系列邮品近期较为沉寂的表现无疑有着诸多的原因:既有价格达到一定高度,短期收益空间有限,投资者不敢轻易介入的原因,也有主力一定程度上控盘的原因。但这种沉寂的状况不可能一直持续下去,只要到了合适的时机,这种沉寂的局面就会被迅速打破。

合适的时机是什么现在谁也不敢下定论,可能是一个事件,或是一个特别的日子,也可能是一个新的奥运系列邮品的发行。这种时机出现的可能性现在是越来越大,出现的概率也是越来越高。一旦时机出现,那么奥运系列邮品重新活跃就几乎是顺理成章的事情,而这种活跃才是其本来就应有的表现,也是由其基本属性所决定的。

三、暂时的“缺位”与长线的“龙头”

近一阶段以来,奥运邮品的“龙头”地位在不断经受着冲击;在未来,曲折向上可能是其最准确的写照。 奥运系列邮品的走势与整个大盘有着密不可分的关系。市场需要有持久影响力和上升空间的“龙头”,暂时的“缺位”并不意味着市场无视或者无需奥运邮品的存在。就某种意义而言,奥运邮品走得越高、越远,对市场的积极影响和引领作用也就越明显。

回到顶部
鹰冠群芳
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 18:03:00 [只看该作者]

1549 人大22元成交;03书法小版88元成交。

1611 岳飞53元买盘 ;青铜器66.5元买盘;原包石湾陶瓷小版16元买盘;华南虎26元成交。

1618 彩银马850元成交7枚。彩银兔550元成交3枚。彩银虎1850元成交3枚。

西藏金币3500元成交6枚。《开光舍利》成交6枚,价格不详。扇银猪300元成交10枚。中钞银章2080元成交3套。彩金猴王出世5450元成交5枚。1公斤银羊8200元成交2枚。人大银币280元成交20枚。

1625 贺禧小全张16元成交;丝绸小版110元成交;奥运倒计封10元成交;奥运图卡喊58元,长征大本册喊55元。已近收市,谢谢诸位!明天再见!

回到顶部
鹰冠群芳
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 18:04:00 [只看该作者]

好歌4月9日卢工直击

10:08 星期一,上海晴,今天人气好像比昨天差点,但网上市场买盘还不错。崆峒山98买盘,原包105买盘,书法86买盘,原包100成交1包,岳飞53买盘,原包59买盘,网师园105买盘,原包112买盘,图书42成交,原包48成交,三峡41买盘,原包48买盘,鼓浪屿106买盘,原包114买盘,杨柳青40买盘,原包46买盘;

10:18 青铜器有好几个人找货,66。5买盘;

10:19 04雅典40。5有1000版买盘,国旗34买盘,名亭36买盘;

10:21 清明图17。4买盘,03陨石雨64买盘,毛泽东78买盘;

10:28 赠送系列上涨,黄猴19成交,黄鸡12买盘,黄狗16。8买盘;

10:30 03上一百元的有:网师园105(百版),鼓浪屿106(百版),崆峒山105(原包),书法100(原包);下一个应该是毛泽东,再一个会是青铜器,陨石雨;

10:33 04上30元的有:雅典41(百版),名亭36(百版),国旗34(百版),城建35。5(百版),白猴33(原包),司马光34。5(百版),隶书33。5(原包),成语33(原包),绿蓉蒿32(原包),虎32(原包);

10:38 03青铜器原包昨晚75成交一包带号的;

11:01 04名亭原包网上45买盘;

11:08 恭贺张16买盘,吉祥物63卖盘,奥胶81左右;

11:28 04雅典41成交500版;

11:29 03买盘强劲,岳飞54买盘,亚展28。5成交200版,青铜器68成交100版,艾滋病66买盘,崆峒山百版100买盘,陨石雨65买盘,书法88成交200版,梁祝48。5有300版买盘,图书42买盘,清真寺35成交100版;

11:38 国旗35成交200版,名亭35。5买盘;

11:48 03网师园106买盘,原包113买盘;

12:18 热门品种大丝绸和恭贺张下跌,丝绸108,恭贺张15。7,0304继续上涨,梁祝48。5成交,飞机59买盘,书法89成交,崆峒山102买盘,岳飞54买盘,雅典41.5买盘;

12:28 大猴31。5成交,大鸡21。5买盘,大狗19。4买盘,白猴。8成交200版,黄猴19成交200版;

12:38 青铜器上涨,网上原包带号79成交1包;

12:48 04名亭原包45有3包买盘,03飞机原包66卖盘,羊小版原包68卖盘,图书原包50卖盘;

12:51 04绿蓉蒿26。5有1000版买盘;

13:38 田村卡经过一段时间盘整后,最近在龙头测试卡的引领下,整个板块逐渐走出盘局。测试卡从每套2480左右元启动,三天后已经上涨到每套2800元。这两天找卡的朋友明显比以前多多啦,刚刚有散户400找七生肖,48寻虎卡,330要长城,4。8万求原条电子商务等;

14:01 04国旗35买盘,雅典41。5成交;

14:03 上海有人举牌收购田村卡:测试卡,梅兰芳,猪卡;

14:28 恭贺张16。2成交,吉祥物62。5成交300版,奥胶81左右;

14:48 03书法90成交,梁祝49。5成交,岳飞54。5买盘,亚展29成交,飞机54。5成交,毛泽东79买盘,清明图17。5买盘,名亭36。2成交,04隶书29。5成交;

14:49 足球A 28成交300版;

15:28 03书法原包115元卖盘;

15:33 大猴32有1000版买盘;

15:48 毛泽东79成交300版,黄猴找货的人不少,现在19有1800版买盘;

15:51 恭贺张16。15成交600版;

15:58 清明图18有要量买盘,大将12。7买盘;

16:03 03三峡原包48。5成交1包,百版42成交,图书百版42。5成交300版,杨柳青42成交200版;

16:08 小型张成交相当活跃,步撵图整箱带号18。3有要量买盘,君子兰聊斋武当山整箱均为11买盘;

16:28 03书法90成交300版,青铜器70成交,鼓浪屿109买盘,亚展29。5成交;

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页