北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月09日 今夜悄悄话 :田村卡你有吗?

共有26021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/9 18:06:00 [只看该作者]

03小版面临新的重大考验!

近两天,网上又现空嚎调整调。03小版遭遇新的重大考验。冲高卖货,打压补货,这些年不少人确实发了些横财,特别是那些借货作空族。

大行情首先要清除这些作空族。03小版继续上涨,再上台阶,不给靠作空混饭吃的作空族们补货机会,03小版行情列车首先甩掉这些人意义重大。目前市场还不需要调整,需要调整的是这种作空思维——高抛低吸作差价,空方赚多方的钱。

03小版的主力们要经受住考验——挺过这个坎,一定要让03小版的作空族赔钱补货,这对今后行情的演绎,意义是重大的,只有剔除空方思维,彻底打乱熊市思维模式,邮市才有希望!

中国人的文化弱点之一就是从众心理,反映到资本投资上来,就是什么东西赚钱就投资什么。殊不见,这个星期六星期天背包进场的散户,开口问的是03小版,买的也主要是03小版,我的两百版藏羚羊开价40元/版,买主一不还价,二不看品相,数也不数,把钱一付就走了。鄙人一想不对头,马上原价又从市场买进,算是给那位朋友免费打工一次啦!

让作空族追涨补货是目前03小版市场运作者们的首要任务。03小版市场运作者们一定要经受住网上再一次的叫空舆论干扰,再上台阶后休整!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/9 18:07:00 [只看该作者]

:清明2000版17.7元/版,洛神2000版17.6元/版,大将2000版12.5元/版包品上海交割市场同时收购电话联系确认再跟贴!!

回到顶部
鹰冠群芳
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 18:08:00 [只看该作者]

要原包清明50包!!

需要原包清明50包,3900元一包,带不带号无所谓。

一律北京或上海交货!先货或当面交割。

1、上海交委托一尘、魏国盛全权负责;

2、北京委托高老庄邮社的乌云高娃(13901215388)全权负责;

回到顶部
鹰冠群芳
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 18:09:00 [只看该作者]

收原包带号黄鸡,大将各5包...!!
:黄鸡原包带号5包2800元/包,大将原包带号5包2850元/包...包品上海交割市场同时收购电话联系确认再跟贴!

回到顶部
鹰冠群芳
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 18:12:00 [只看该作者]

需要原封长征型张500封,1000元一封,带不带号无所谓。原箱1020元/封可要!

一律北京或上海交货!先货或当面交割。

回到顶部
鹰冠群芳
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 18:31:00 [只看该作者]

【阳光看台9日】蟠桃盛会恒强上涨

来自币市第一现场的最新综述类评论。

【金市行情】国际贵金属最新行情(盎司):白银13.63美元;铂金1258.00美元;钯金353.00美元;铑金6075.00美元,黄金671.60美元。

【币市简述】金银币板块继续温和前行,今日成交较上一交易日大致相仿,5盎司彩银币板块几乎全部盘活,其中近两日表现炫目的蟠桃盛会有主力高价挂牌收购,受此影响市场成交价格再度上涨,最新在2850元上方好成交,市场洛阳纸贵的景观再度呈出,造型别致设计上乘及对于仅一万枚的西游记首款5盎司彩银币而言,目前的价格依旧偏低,后市充满补涨欲望,坚决看好。曾二线的真假美猴王、文殊收狮价格联诀上涨,最新分别在1750和1650元好成交。鹊桥相会在1750元附近买盘旋即也多了起来。彩金方面老品种宝玉赋诗市场价上涨至9000元,盘中在8800元附近成交多枚,看来不启动也难了。贵妃醉酒、群英会、闹天宫等均有适量成交,目前低于坚挺的行价拿货有难度。低档的收月兔上涨至3800元好成交。公斤板块方面,足球公斤银币上涨至7400元,全天在7300元至7400元区域密集成交。新品公斤猪在8700元附近好成交。今日放出巨量成交的07年1盎司熊猫银币,在146元至147元区域密集交投。纸币板块今日表现一般,其中二版无码二分券在0.22元价位成交。三版十元荧光券整刀最新报价在65元。流通币方面伟人币刘少奇整件最新在8.80元有售。

回到顶部
鹰冠群芳
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 18:38:00 [只看该作者]

今天是4月9日(星期一),沈阳晴,最高气温14度.
进入2007年以后,邮市出现了一定的回暖,邮市连续上涨已经半年之久.经过分析与调查,可以发现:连续上涨的品种集中在精品老票与量少的03小版上.相反去年被热炒的奥运系列小版并没有被人为地炒高,甚至处在一个相对较低的价格水平.屡创新高的品种基本属于价值回归.
与97年热潮不同之处是垃圾品种仍然没动,说明市场投资很理智,风险不大.目前行情处在第一阶段末,精品进入调整阶段,下一阶段将是次新品种上涨期,重点关注:04小版,部分05小版,一轮生肖版,一轮小本票,原封中档型张等品种.
市场行情进入主升期.04小版原包货源400元/套收购,03小版原包1850元/套收购!由于小版的发行量数量稀少,公司货源告缺(内部消息),市场有货的投资者趁机炒高...这种争夺将会越来越激烈.一些集邮者开始看到了小版的投资收藏价值,买的越早成本越低.现在03-04小版仅仅上涨了50%,这种涨幅不属于炒作,完全属于自然增值.

回到顶部
鹰冠群芳
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 19:20:00 [只看该作者]

投资邮资片的人生启迪!

自从地球上的生命进化成人类以后, 自然界与人类的关系就发生了剧烈的变化,为什么,因为人类具有思维能力,可以指导和改变世界,恩克思指出:“大脑思维,是地球上最美丽的花朵。”而做为这个世界主宰的人类站在这21世纪的今天,用怎么样的主观态度来生活就变成了最为重要的话题,换句话说就是用怎么样的价值观来生活。

每个人的背景,出生不同,男女有别,心理成熟程度也不一样,这就造成了每个人的价值观也不相同,但是追求美好人生的理想,我想应该成为我们每一个健康的人的共有价值观,既然追求美好生活,没有物质基础是不行的,马克思经典作家指出:“经济基础决定上层建筑。”大白话就是:没有钱是万万不能的!这是在这个星球上存活和发展的必须条件,尤其是21世纪的中国社会,在这个转型期中,经济的发展已经成为整个国家和民族的第一要务!但是不可否认,我国依然是发展中国家,人口众多,资源有限,表面上的假想造成了很多人认为高等教育的普及程度很高了,社会人才充足了,其实这是没有真正的了解我们现在的社会实际,中国的现代化事业的发展依然是高尖人才短缺,技术熟练工人缺口很大,社会大众生存压力大!在中国,住房,教育,普通人就业,医疗 保险 等等众多我们老百姓的关心的大事依然压的我们每个人喘不过气了来,当今的中国政府在努力的提高我们的城乡居民生活水平。而我们社会大家庭中每一员,都应该以主人翁的姿态来改变自己的成活,提高自己的生活水平,以全新的态度来认真生活,学本领,练技术,这对自己, 对社会,都是一种责任心的表现啊!

做为一个中国人是幸福的!因为中国有全世界所独有的具有中国特色的集邮市场,这个市场无疑给了我们每一个社会的成员一个改变命运的机会,做为一种投资,理财的手段,投资邮票,应该成为我们当今社会人的一种必备能力,可是你要说,我不太懂邮票呀,我是外行,我不会投资,好 !这个我来回答你 那你就投资中国邮政发行的具有有价证券性质的邮资明信片吧 邮资片的投资价植出奇的好,百枚一刀,千枚一包的JP邮资片,由于价格低廉,筹码收集方便,易于控盘是邮市上最容易炒做的板块,时机成受,拉它个十倍,百倍,也是砍菜砌瓜,易如反掌的事情,所有,在接下来2008奥运大行情中,你投资几万圆的邮资片,有可能成就你百万富翁的梦想!你投资个几十万圆邮资片可能够你吃上一辈子!

人就这一生,现在投资邮资片正是你实现人生价值的好时候,你还想你身边的亲人受穷吗?你还想这样碌碌无为的虚度一生吗?我想你内心中的另一个你肯定不想!所以拿起你的钱,去买邮资片!

回到顶部
鹰冠群芳
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 19:22:00 [只看该作者]

这次测试卡直拉3500,超T46猴
这次测试卡直拉3500,超T46猴。市场开始议论了,五一前后。

估计测试卡3200-3500。T46猴 3150

回到顶部
鹰冠群芳
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 19:22:00 [只看该作者]

上海,编年张放量成交

上海,编年张放量成交。在龙头品种步撵图的带领下,二线品种纷纷放量成交。

龙头品种步撵图M上午18.2元还能拿到货,到了下午步撵图M的开价已达18.8元/枚,最高开价达20元/枚,而且邮商严重惜售。尤其是有量的邮商,不愿意出货。怕 踏空。步撵图M的价格马上要超过壶口瀑布M,成为编年张的第一高价。

二线品种聊三M,八仙M,百合花M放量成交。尤其是八仙M只要有量,开价适中,就被切。开价达12.5元/枚。百合花M1360-1380元成交。

其他品种成交也增加不少。

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页