北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月09日 今夜悄悄话 :田村卡你有吗?

共有26022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/10 [只看该作者]

不能拿测试和金猴比!!!只因为它们的级别不一样!!!

春节前后股市大盘将上3000点,

金猪将攻克500元关口,此后金猪走势将越来越强!目标超越金猴!!!

补充一点:金猪能容纳较多资金,大家都知到十年以前的股市是小盘股的天下.原因何在?是因为当时的人穷,钱少.看现在情况大大不同,有朋友问我如何选股,我回答说你就选大盘股!现在回头看好像没有错,纠其原因就是现在钱比原来多了而且多很多!盘子越大越方便大资金出入.

大家都知到头几年电信换卡,当时高于面值的卡很少,金猪就是其中一个,而且好成交.所以没人去换.致使现在存量和97年没有大的区别,当时金猪都能容纳成百上千万的资金,更不用说现在了.

有人可能会说:这是坏事!其实不然,请你想一想金猴存世多少?200万总有吧,那它的价格呢?远远高于发行量100万的邮票和几十万发行量的小型张!其中的原因不用我多说了吧!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/10 0:02:00 [只看该作者]

“富豪”的“基石”! !!
“天上浮云如白衣,斯须改变如苍狗”。
人们回首过眼云烟般流逝而去的往昔时光之际,往往总是要徒生起许多令人悲喜交集的感叹:世事多变,沧海桑田!
对于当代的中国人而言,这种切身的体验与感受,就尤其深刻!
自改革开放以来,中国“国情”的日新月异,从总体上来说,它给人们提供了三次极大的“暴富”机会。万丈高楼平地起!99%的中国人在缺乏“财富”底蕴的现实面前,都得完全依靠个人的辛勤努力来一步步地聚集“财富”。而社会的“财富”却永远是处于一次次再分配的过程中,正是这样一种“财富”永恒的律动,她向每一个人都敞开着聚敛之门。每一个人对“财富”敏感的天赋、素质、追逐“财富”的“基石”与把握“财富”律动时波幅的机遇如何?也就决定了他“暴富”的造化如何!
真诚地希望拥有田村卡的人们幸福、快乐!
真诚地希望拥有田村卡人们拥有“财富”!
深深地,企盼…

回到顶部
鹰冠群芳
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/10 15:21:00 [只看该作者]

团长今天大涨400元第六次提价收购龙头试机卡

3200元/套 一套起收.要求保证品相!

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9