北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月18日邮票股票高手聊未来

共有54249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用心想事成在2006-12-18 21:06:54的发言:
和大人,我网的即时行情栏目非常不错,很全面,但就是每年的聊天时人气不好,盼你的高招

我最近事情比较忙,每有顾上,你看看,多想点办法,要从我做起,多来参与,那就没问题了

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
永州老毛
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:19:00 [只看该作者]

边上楼边学习,机会难得!

记得钱先生还说过意大利足球队会胜德国队!

回到顶部
永州老毛
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:21:00 [只看该作者]

以下是引用胡氏测市在2006-12-18 21:10:25的发言:

对丝绸的看法要和奥运联系起来的.

大家真心的回答以下问题

.同样做为投资你自己选一个啊

[1]丝绸小版..................炒到了100元10000元一本

[2]奥运不干胶........................炒到了100元10000元一本

[3]奥运金银币.....................................13000元一套.

若要我选,我会选丝绸小版。

回到顶部
和绅
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用游龙在2006-12-18 21:15:51的发言:

和大人,能否谈谈三版纸币的今后走势。

三版纸币是礼品消耗带起来的,未来继续慢牛,但汇报高速期已经过去了,

13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
 回到顶部
永州老毛
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-12-18 21:08:13的发言:
以下是引用心想事成在2006-12-18 21:00:12的发言:
和大人,你对白本和鸡本以外的小本的走势如何看呢,排除小鲤鱼后的

小本票我认为就是抓龙头,白暨豚一图,或者五拼图,就是股票中的茅台,长期走好

强烈支持!

回到顶部
永州老毛
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:28:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-12-18 21:22:11的发言:
以下是引用游龙在2006-12-18 21:15:51的发言:

和大人,能否谈谈三版纸币的今后走势。

三版纸币是礼品消耗带起来的,未来继续慢牛,但汇报高速期已经过去了,

精辟!谢谢。

回到顶部
和绅
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:30:00 [只看该作者]

胡氏好,股票看好那一个?你说的股票斗牛,不服不行

回到顶部
和绅
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:32:00 [只看该作者]

投资白暨豚小本票 重新演绎猴票神话
80年发行的猴年邮票,8分钱面值,目前已达2500元,升值数万倍,目前推荐白暨豚小本票投资方安,五拼图1200元,一本仅240元,未来3--5年有可能升值赶上猴票,达到2500--4000元,建议介入,有意者可以联系010-86594600

回到顶部
河南疯子
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-12-18 21:02:42的发言:
以下是引用河南疯子在2006-12-18 20:48:19的发言:

哇,今天热闹了,上次就看到钱先生天天找胡老师挑战,今天两个撞上面了

股神大战,邮票大师大战,咱坐在旁边渔翁得利

哈哈,学习学习,好去股票市场和邮票市场捡钱

没错疯子,今天钱先生大战胡老师,目前不分胜负

第一届股神大赛

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
心想事成
  130楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:41:00 [只看该作者]

我有些担心一花独放不是春

回到顶部