北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月18日邮票股票高手聊未来

共有54237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河南疯子
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:42:00 [只看该作者]

俺选不干胶,哈哈

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
和绅
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用心想事成在2006-12-18 21:41:56的发言:
我有些担心一花独放不是春

目前市场资金有限,不能扩大品种,必须打出绝对的空间,强者恒强,白暨豚未来会脱离大盘上涨

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
和绅
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用河南疯子在2006-12-18 21:42:52的发言:
俺选不干胶,哈哈

有的适合场内,有的适合场外,有的适合长线,有的适合短线

13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
 回到顶部
心想事成
  134楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:51:00 [只看该作者]

衷心希望小本事随人愿,带领大盘步步高升,再现昔日辉煌,下一步我的买几本一图

回到顶部
和绅
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:51:00 [只看该作者]

丝绸我也看好,未来大龙头,但目前要调整换手

回到顶部
游龙
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

钱,以你目前的心态看,绝不是股市高手。

回到顶部
牛熊
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:54:00 [只看该作者]

从股市撤出一点钱,本想将钱存银行,后来觉得奥运邮票没风险,买点放着,就当一年半存款。

目前股票点位,满仓继续蛮干,于情于礼都说不过去。

回到顶部
屁孩
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:55:00 [只看该作者]

07我选丝绸 因为量小 题材新 制作独特 目的就是炒新  (奥运题材挨不到边 火候不够 炒了一年了调整是必然的 邮市有这么一个规律 炒过的东西 没有第二年接着当龙头的) 

08如果国家发行奥运题材没有替代奥胶独特品种 我愿意将热钱推到热的品种中去 我选奥胶 抓题材  

邮票启动 一是靠题材 二是靠钱       

图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
胡氏测市
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:56:00 [只看该作者]

我选奥运币.

回到顶部
心想事成
  140楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:57:00 [只看该作者]

丝绸我也看好,未来大龙头,就像当年的双联

回到顶部