北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:05.24京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有80656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京金锋原名赵雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/5/24 11:12:00 [显示全部帖子]

奥运极限片 140 成交 不干胶 60.5 成交 吉祥物叫价 48 傅抱石 成交 10包 1250/包

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/5/24 9:10:00 [显示全部帖子]

朋友们大家好:北京邮票市场早上人不多 炒区10几个人 奥运极限片 开盘 138 现在成交 134 其它的还没有开盘成交

所以的开盘成交价格我们大家都在等待中。。。。。。。

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/24 9:28:00 [显示全部帖子]

不干胶 61开盘

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/24 9:42:00 [显示全部帖子]

不干胶 61.8 成交

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/24 10:02:00 [显示全部帖子]

吉祥物 48.5 开盘 不干胶 61 成交 奥运极限片 130 成交

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/24 10:15:00 [显示全部帖子]

不干胶 60.5 吉祥物 47成交

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/24 11:52:00 [显示全部帖子]

不干胶 刚才最低 58 现在 60 成交 奥运极限片 142 成交 整箱的 146 成交

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/24 11:56:00 [显示全部帖子]

不干胶 60.5成交

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/24 12:36:00 [显示全部帖子]

中午大家都在吃饭 但是炒区人还是很多 不干胶 61.5成交 奥运极限片 147 成交

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/24 16:25:00 [显示全部帖子]

下班的时间又快到了 今天整体还是在震荡调整 希望这样的调整能早日结束

外边炒区人很多 奥运极限片 最高148 现在 137 成交 不干胶 58----63 吉祥物46---48.5 成交 但是现在还没有收盘 天气太热了 今天就这样了 大家早点回去休息 晚上有时间我们北京金币网上见 再见

回到顶部
总数 11 1 2 下一页