北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:05.27京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有63686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京金锋原名赵雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/5/27 9:11:00 [显示全部帖子]

朋友们大家好:今天是休息日但是北京阴雨连天 ,下吧 下吧 多下一些雨也能缓解一下北方的旱情。

早上的北京邮票市场现在人不多 开门的也少 炒区 10个人在一起聊天 没货也没有开盘 所有的开盘成交价格我们大家都在等待中。。。。。。。

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/5/27 9:12:00 [显示全部帖子]

田兄早 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/27 11:49:00 [显示全部帖子]

不干胶早上开盘 62 现在 66.3 成交 吉祥物 51 开盘 最高 51.5 奥运极限片 102 开盘 最低 96 刚才最高105 现在 104 成交

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/27 11:52:00 [显示全部帖子]

狗小版 19.5 卖盘 安徒生小版 7.5 成交 会徽 卖盘 106

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/27 11:55:00 [显示全部帖子]

刚才市场内近来不少 减免农业税整箱的折子 不知道北京哪家公司放出来的

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/27 12:01:00 [显示全部帖子]

不干胶 66.1 吉祥物 51 极限片 106 成交

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/27 12:44:00 [显示全部帖子]

北京金币网今天晚上夜晚聊天大聚会 欢迎朋友们 到时候光临 发表自己都后市行情的看法 畅所欲言 无需顾虑 大家就喜欢听真实的话

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/27 12:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用河北小郭在2006-5-27 12:43:24的发言:

好歌

12:33不干胶66。2成交,华南虎成交500版;

12:38 吉祥物51。2成交;

郭兄好

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/27 14:02:00 [显示全部帖子]

不干胶67 成交 极限片 103 成交 吉祥物 50.5 成交 洛神赋 13.5 成交

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/27 15:10:00 [显示全部帖子]

不干胶 65.5- 66成交 极限片 104 成交 洛神赋137

回到顶部
总数 17 1 2 下一页