北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:06.01京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有64157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/1 8:24:00 [只看该作者]

国税总局:金矿资源税平均上调超1倍

新闻晨报 继国家提高煤炭资源税、增设石油暴利税后,国税总局昨天宣布,对7个等次的岩金矿资源税平均将上调1倍以上。近年来,由于金价大幅飙升而得益匪浅的金矿开采业,将不得不缴纳更多的税收。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/1 8:24:00 [只看该作者]

纽约市场轻质原油期货价上涨收于每桶72.03美元

新华网快讯:由于市场担心伊朗核危机影响石油供应,纽约市场轻质原油期货价格30日上涨66美分,收于每桶72.03美元。

回到顶部
田在心
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/1 8:25:00 [只看该作者]

江南华南持续降雨  华北东北将有阵雨或雷阵雨
问天网(2006 05-31 17:51)

受冷暖空气共同影响,未来三天,江南大部、华南以及西南地区东部的部分地区将持续降雨,其中,江南东部和南部、华南北部等地的部分地区有大到暴雨,局部地区有大暴雨。请有关单位注意防范强降水天气可能造成的灾害。

受高空冷涡影响,未来三天,华北、东北地区中西部自西向东将有阵雨或雷阵雨,局地有短时雷雨大风或冰雹等强对流天气。

5月31日至6月2日,内蒙古东部将有降雨,牙克石和鄂伦春旗火区将有小到中雨,有利于灭火和人工增雨作业。6月2-3日,黑龙江中西部将有降雨,嫩江和黑河火区将有小雨,局地中雨,对灭火和人工增雨作业也较有利。

具体预报如下:
   5月31日20时至6月1日20时,江南大部、华南以及西南地区东部的部分地区、青藏高原中东部、甘肃东部将有小到中雨或雷阵雨,其中,湖南南部、江西中南部、浙江南部、广西东北部、广东东部和北部、福建将有大到暴雨,局地有大暴雨并有短时雷雨大风等强对流天气。华北西部和北部、吉林西南部、辽宁北部以及陕西北部、新疆西部的部分地区有阵雨或雷阵雨,局部地区有短时雷雨大风或冰雹等强对流天气。新疆北部有5-6级偏北风,内蒙古东北部、东北地区中西部有4-6级偏南风或偏北风;东部和南部海区有5—7级大风。

6月1日20时至2日20时,江南大部、华南、西南地区东部、青藏高原中东部等地有小到中雨或雷阵雨,其中,湖南南部、广西中西部、广东东北部等地将有大到暴雨。新疆西部、西北地区东部、华北大部、黑龙江西部等地有阵雨或雷阵雨,局部地区有短时雷雨大风或冰雹等强对流天气。内蒙古东部、东北地区西部有4-6级偏北或偏南风;东部和南部海区有5—7级大风。

6月2日20时至3日20时,江南大部、华南、西南地区东部、青藏高原东部以及湖北中西部、甘肃南部、陕西南部等地有小到中雨或雷阵雨,其中,江南南部和西部、华南北部以及贵州中东部、重庆中南部等地有大到暴雨。新疆西部、华北中北部、东北地区中西部等地有阵雨或雷阵雨,局部地区有短时雷雨大风或冰雹等强对流天气。内蒙古东北部、东北地区中西部有4-6级偏南风或偏北风;东部和南部海区有5—7级大风。

回到顶部
田在心
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/1 8:34:00 [只看该作者]

所有在线的朋友们早上好!祝所有的孩子们节日快乐!健康快乐!

回到顶部
田在心
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/1 8:36:00 [只看该作者]

最厉害催费的客服小姐

一男用户(A先生)给宽带客服打电话,询问宽带网不能使用的原因。经客服小姐查实,该用户因欠费已被停止了宽带服务,客服小姐告知了该用户。但此时A先生声泪俱下地讲述了急于上网的原因,并向客服小姐承诺两天内一定去交费,客服小姐被打动。于是,决定暂为其用户开通网络24小时,并一再叮嘱该用户一定在两天内交费,而该用户也一再保证?选
48小时过后,客服小姐向财务查明,得知该用户仍没有交费,非常气愤。于是决定打电话向该用户问清未交费原因:
嘟……嘟……电话接通了。
“你好,哪位?”电话里传出一女子的声音。
客服小姐:“你好,请问A先生在吗?”
“在,你稍等。”电话里传出甜甜的声音:“老公,你的电话!”
A先生:“你好,请问哪位?”
客服小姐:“你好讨厌,怎么骗人家……”
A先生一愣,不解地问道:“你到底是哪位,我骗你什么了?”
客服小姐:“你怎么这样,说好这两天来的,你怎么还不来,人家等了你两天!”
A先生:“……小姐,你是不是打错电话了?”
客服小姐:“我不管……答应人家的事,你怎么能给忘了,真是的!”

电话那头传来刚才那女子的声音,“她到底是谁呀?你给我说清楚!”
A先生:“我真的不知道!八成打错电话了,我再问问。”
那女子:“打错电话了?不可能吧,你别问了,把电话给我,我问!”
那女子:“喂,你到底要找的是谁呀?”
客服小姐:“我找A先生,你把电话给他,这是我们俩说好的事,和你没关系。”
只听电话里传出那女子叫嚷之声:“你——”紧接着电话被挂断了。

30分钟后……
客服小姐又把电话打了过去,电话那头又恢复平静。
“你好,你找谁?”
客服小姐:“你好,我找A先生。”
电话那头好像听出了是刚才的那个声音。
A先生:“我就是,你到底是谁?”
客服小姐:“前两天刚给人家打过电话,现在是怎么回事?咱们约好的事还算不算了?”
A先生:“约好的事?什么事?”他一头雾水地反问道。
电话那头又传来刚才那女子的叫嚷之声:“别人都打电话到家里来了,你少装蒜了,别又和我说是打错了电话的,她到底是谁?”
电话那头又传来A焦急的声音:“我真的不认识你,你到底是谁呀?别玩了!”
客服小姐:“玩?你怎么能忘记我是谁呢,你叫人家等你……人家都等你好久了,你怎么还不来?”
电话那头又传来那女子的说话声:“你到底在外面做了什么?她是谁?”
A先生:“我说过多少遍了,我真不认识她,你就那么不相信我吗?”
那女子:“鬼才相信你,你当我是小孩子……”
……(省略500字)
“今天你要不说清楚了,就有我没她,有她没我!”那女子叫嚷道。(电话那头传来摔门的声音。)

客服小姐:“喂……你好!你好!”
A先生(非常气愤):“你到底是谁?”
客服小姐:“不好意思,我好像忘记自我介绍了,我是某公司宽带客服。想请您按照前两天约好的到我们这里交一下宽带费好吗?不过我看您现在好像不太方便,要不这样,我过会儿再给您打电话好吧!”
“啊——”电话那头传来A先生的惊叫:“不用再打电话了,我……现在很方便,我马上去交费,你千万不要再打电话了,求你了……”

回到顶部
田在心
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/1 9:20:00 [只看该作者]

6月1日京沪即时快报 作者:郭余谷 文章来源:炒邮网 点击数:166 更新时间:6/1/2006

昨天大盘回顾:

31日京沪前沿战报:/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=24317

奥运不干胶开盘68.8元,最低67.5元,全天强劲上涨,最高73元,收盘72元

吉祥物开盘49元,收盘53元

会徽开盘100元,收盘105元

奥运极限片开盘120,最高140元,收盘138元,人气非常好.........

炒邮网交易热线;13371665868 郭余谷

回到顶部
田在心
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/1 9:20:00 [只看该作者]

一尘

9:00 昨晚交易频道:

部分成交:

03版块:羊小版33元/版成交100版;聊斋三小版34。5元/版成交800版;爱滋病小版37元/版成交100版……

04版块:黄猴16。7元/版确认200版……

06版块:小狗成交200版……

部分买盘:

03版块:羊小版33。3元/版有买盘收购2000版;杨柳青小青21元/版有买盘收购200版;网师园小版32元/版有买盘收购200版;书法小版32元/版有买盘收购200版;鼓浪屿小版35。5元/版有买盘收购1000版;陨石雨小版32元/版有买盘收购200版;聊斋三小版34。8元/版有买盘收购2000版;梁祝小版22元/版有买盘收购200版;岳飞小版30元/版有买盘收购200版;三峡小版25元/版有买盘收购200版;图书小版22。5元/版有买盘收购1000版;重阳节小版15。3元/版有买盘收购2000版;爱滋病小版37。3元/版有买盘收购2000版;青铜器小版36。3元/版有买盘收购2000版……

04版块:04小版12大全套220元/套有买盘收购50套;黄猴16。5元/版有买盘收购400版;国旗小版22。6元/版有买盘收购2000版;国旗不干胶裸版40元/版有买盘收购500版;雅典小版25。3元/版有买盘收购2000版;清明上河图11。45元/版有买盘收购600版……

05版块:大鸡21元/版有买盘收购2000版;黄鸡11。45元/版有买盘收购600版;十大将9。65元/版有买盘收购1000版……

06版块:小狗18。3元/版有买盘收购2000版;民间灯彩15。8元/版有买盘合计收购3000版;奥运极限片135元/套有买盘收购100套……

部分卖盘:

03版块:古桥小版34。5元/版有200版卖盘;梁祝小版23。5元/版有500版卖盘……

04版块:雅典小版25。5元/版有1000版卖盘……

05版块:大鸡22元/版有500版卖盘;黄鸡11。9元/版有500版卖盘;台湾古迹8。5元/版有200版卖盘;早期将领7。5元/版有700版卖盘;新疆8元/版有1000版卖盘……

06版块:大狗32元/版有500版卖盘……

9:10 早盘交易频道:鸡血石16。8元/版有110版卖盘;清明上河图11。8元/版有买盘收购200版;黄鸡11。8元/版有买盘收购200版……

回到顶部
田在心
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/1 9:25:00 [只看该作者]

欲流之远者,必浚其泉源 天津晨晨

得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。

如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。所谓的放下,就是去除你的分别心、是非心、得失心、执著心。

我想这是所有在投机市场里重仓持有者和空仓者的心态。不干胶涨了,掌声一片,众望所归。要是跌了怎么办?

我觉得当前认清大势,抓两头,弃当中,盯紧03年的小版和06年的生肖大版票,关注不干胶的同时,搜集一些黄山小版类的打折票应该是不错的选择。看看邮政今年的承诺。。。把握机会,许多美好的东西,不是我们无缘得到,而是我们的期望太高。

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/6/1 9:27:00 [只看该作者]

时光不能倒流, 这是事实, 时光要是能倒流 我们今天也要在做一回儿童 快乐的过一个节日 。 今天是六一儿童节 祝天下所有的儿童节日快乐

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/6/1 9:29:00 [只看该作者]

北京邮票市场里边开门的不多 炒区人很多 奥运极限片已经开盘 137 成交 其它的没货没成交。。。。。。

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
总数 192 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20